Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Главная женщина 1990-х: все о жизни Наины Ельциной — первой леди России, преданной жены и примера для подражания

В 1991 году СССР распался, образовалась Россия, которой руководили и руководят президенты — от Бориса Ельцина до Владимира Путина. Жены глав государств с тех пор носят официальный статус первых леди. Именно о них и пойдет речь в нашем новом цикле материалов. 
  • Наина Ельцина
    Наина Ельцина — первая первая леди Российской Федерации. Этого статуса супруга президента нашей страны сторонилась, стараясь все свои силы отдавать семье, но в итоге народ знает и любит ее как образцовую хранительницу очага и общественного деятеля с большим сердцем. Наина Иосифовна крайне редко дает интервью и не любит говорить о личном, а если и делает это, то все ее разговоры сводятся к одному — любимому мужу

Существует пословица, что мужчина — голова, а женщина — шея, или что за каждым великим мужчиной обязательно стоит мудрая женщина-стратег. Из этого можно сделать вывод, что сильные мира сего во многом обязаны своим вторым половинам. История не раз доказывала справедливость этого предположения.

Особенно это заметно в политической сфере. Например, ни для кого не секрет, что Хиллари Клинтон помогала мужу прийти к власти, а Жаклин Кеннеди с помощью своей собственной популярности поднимала рейтинги супруга.

В нашей стране первые леди, как их сегодня принято называть, тоже были весьма сильными, самодостаточными и успешными. Не так давно у нас прошла серия материалов про первых леди СССР, а в этом цикле статей мы хотим вспомнить жен всех руководителей современной России — начиная от супруги Бориса Ельцина Наины и заканчивая женой (правда, уже бывшей) Владимира Путина Людмилой.   

Перейти к обсуждению 68

11 марта 2018
Текст Дарья Сеничкина
Фото Семехин Анатолий, Величкин Сергей,Родионов Владимир, Александр Сенцов, Александр Чумичев, Соболев Валентин, Юрий Самолыго, Красильников Станислав, Сенцов Александр, Чумичев Александр, Сенцов Александр, Анна Майорова, Сорокин Донат, Родионов Владимир, Семехин Анатолий/ТАСС, PhotoXPress, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Архив Президентского центра Б.Н. Ельцина/yeltsin.ru

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Почему все жены президентов такие некрасивые. Я щас про наших сссэровских. Горбачева была более менее. А остальные ,это просто чума.

  • Что ж все злые то такие.Нормальная женщина, прожила жизнь, детей воспитала, была преданна мужу. А то, что он как президент сделал - это его ответственность, а не ее.

  • Удивительно, как Навальный похож на молодого Ельцина, я даже обозналась сначала.

  • Наина Ельцина, счастливая женщина, прожила с любимым мужчиной 51 год, обзавидуешься такому.

  • Гость

    Что ж все злые то такие. Нормальная женщина, прожила жизнь, детей воспитала, была преданна мужу. А то, что он как президент сделал - это его ответственность, а не ее.

    Кто злой???? никто ваши слов не отрицает, человек пишет про внешность. да очень некрасивая и, а Горбачева кстати еще хуже.. страшная..

  • она мне всегда нравилась и видно, что именно Ельцину с ней повезло, а не наоборот)

  • Мне Наина Иосифовна всегда нравилась. Настоящая женщина. Как моя мама. Такой надо быть.

  • нашли сравнение... с Раисой Горбачевой. Ей до Раисы....

  • Мне ее жалко ! Жить с таким алкоголиком , это надо иметь адское терпение !

  • То, что народ любит ее - это , конечно, сильно сказано!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.