Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лера Кудрявцева: «Маша Малиновская немного обижена на мужчин, и ее можно понять»

    09.03.2018
    10 марта в студию программы «Секрет на миллион» придет телеведущая Маша Малиновская. В еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героиней.
    • Лера Кудрявцева
      Лера Кудрявцева рассказала о своих впечатлениях от встречи с Машей Малиновской

    Честно говоря, от эфира с Машей я ожидала чего угодно: эпатажа, провокации, скандала... А получился доверительный разговор с красивой молодой женщиной, которая больше всего на свете хочет любить и быть любимой.

    Маша не папина и не мамина, а... бабушкина дочка. Странно звучит? Вовсе нет, если знать историю ее детства — родители развелись, и внучку взяла к себе жить бабушка. Она делала все, чтобы маленькая Маша была счастлива, чтобы она как можно чаще улыбалась... Так все и было, пока роковая случайность не оборвала бабушкину жизнь. Маша до сих пор не может говорить об этом без слез, ведь бабушка была для нее целым миром!

    В студии Маша встретилась с отцом, который сейчас помогает ей справляться с жизненными обстоятельствами.

    Познакомилась Маша и с детьми своего отца, но особенно теплых чувств к родственникам не испытала. Мне показалось, что Маша все еще не простила папу, поэтому ей так больно видеть его детей от другой женщины, не от мамы.

    Маша и сама разведена — она растит сына Мирона и признается, что ей приходится нелегко. Я думаю, она немного обижена на мужчин, и ее можно понять. Мужчин же, согласитесь, понять намного сложнее: такая красивая девушка — и одна!

    Эффектная внешность — это, конечно, гены, а также титанический труд самой Маши.

    Малиновская не скрывает многочисленных пластических операций. Что ж, красота требует жертв и финансовых вливаний! Одна только Машина грудь чего стоит — в прямом и переносном смысле. Наши операторы не сводили с неё восхищённых глаз и объективов.

    Хочется верить, что скоро у Маши и маленького Мирона все наладится. Несмотря на яркую внешность и популярность, Малиновская — очень искренний и открытый человек, который, как и каждый из нас, мечтает о взаимной любви.

    Перейти к обсуждению 70

    Текст: Лера Кудрявцева Фото: Пресс-служба НТВ

    Реклама

    Комментарии (70) Добавить комментарий
    • На обиженных воду возят..а что она сама может дать мужчине? Наверняка ей же ,как и Борисовой, простой не нужен..богатого-успешного хочу и чтоб не старый при этом..а зачем такому Маша с ее 37 годками, проблемами,ребенком,пластическими топорными операциями? У таких кого она хочет-выбор огромен..и на нее давно уже у таких мужчин спроса нет...хорошо если получится у нее как у Волочковой-найти простого парня и жить с ним счастливо. Да и это непросто будет.Простым мужчинам тоже чего попроще подавай.А если не повезет-закончит как Бооисова.

    • Лера смешная..будто одна Маша такая..да с нашем шоубизе таких как грязи. .легче сказать кто нет..которые в свои плюс минус 40 одиноки м никому не нужны..ибо всю молодость положили на беготню за богатыми мужиками...а теперь усе..неинтересны богатым.Новое поколение на смену пришло.Молодых,красивых, без груза прошлого..и которые точно также как эти 40 летние тети хотят за богатого...кто победит в этой схватке?Точно не Маша, Дана или Волочкова.

    • С красотой Лера, конечно, поспешила. Маша до того страшная, аж жутко от нее. Когда то такой красивой была и добровольно превратить себя в такого монстра. Собчак и то покрасивей будет🙈

    • А все проблемы с детства. Не любили Машу родители, выросла с травмой. Теперь никому не нужна.

    • Кто ее хирург пластический?руки ему оторвать..в монстра превратил красиаую когда то девушку..или у нее просто денег не было на хорошего хирурга..тогда вообще непонятно -для чего все это?лет то не сказать чтобы дофига..так боится старости?

    • Эффектная внешность ))) Лера конечно же польстила Маше. ) Она выглядит, как франкинштейн одутловатый. Лера красивее.

    • Маша прекрасно выглядит. Убрала губы эти заячьи. Исправила грудь. Стройная. Все дела.

    • Гость

      Эффектная внешность ))) Лера конечно же польстила Маше. ) Она выглядит, как франкинштейн одутловатый. Лера красивее.


      Лера про "эффектную" внешность судит по себе, чем больше силикона и ботэкса в себя зальешь, тем эффектнее.

    • Гость

      На обиженных воду возят..а что она сама может дать мужчине? Наверняка ей же ,как и Борисовой, простой не нужен..богатого-успешного хочу и чтоб не старый при этом..а зачем такому Маша с ее 37 годками, проблемами,ребенком,пластическими топорными операциями? У таких кого она хочет-выбор огромен..и на нее давно уже у таких мужчин спроса нет...хорошо если получится у нее как у Волочковой-найти простого парня и жить с ним счастливо. Да и это непросто будет.Простым мужчинам тоже чего попроще подавай.А если не повезет-закончит как Бооисова.

      сейчас в 37 многие выглядят лучше 20 леток, не разбирающихся ни в чем

    • Да, порядочному олигарху нужна девственница , а эта только непорядочным олигархам нужна,а ей порядочного хочется, она уж в мужчинах разбирается от и до.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.