Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Михаила Ефремова обвиняют в неадекватном поведении на сцене и неуважении к зрителю

    10.03.2018
    54-летний актер Михаил Ефремов оказался в центре скандала. Во время спектакля «Не становись чужим» в самарском театре оперы и балета артист удивил публику неадекватным поведением.

    Громкая премьера в Самаре обернулась для Михаила Ефремова не менее громким скандалом. По сообщениям присутствующих в зале, актер находился в нетрезвом состоянии, путал текст и говорил тихо, а когда зрители попросили его говорить громче, то он ответил им нецензурно.

    Первой о произошедшем публично заявила местная актриса Алла Коровкина, купившая билет на премьеру. На своей странице в Фейсбуке она кратко описала произошедшую ситуацию. «Сходила 7 марта на спектакль театра «Современник», гастролирующего в Самаре. Задержали на 35 минут. Не извинились. Оказалось ждали артиста Ефремова. Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно — радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару».

    По словам присутствующих, после первого антракта в зал не вернулась треть зрителей, а во время второго действия ушла еще половина. «Ефремов практически убежал со сцены со словами: «Самара, спасибо, что дотерпели»», — написала в своем Инстаграме одна из зрительниц.

    Сам Михаил Олегович в интервью «Московскому комсомольцу» прокомментировал произошедшее следующим образом: ««Это черная английская комедия. Немножко не догнали, вот и все. Точнее даже одна женщина не поняла, которая это все писала». 

    Перейти к обсуждению 185

    Текст: Алена Петровская Фото: ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (185) Добавить комментарий
    • Руки прочь от любимого актера Ефремов гений это вам не Козловский и им подобные!

    • Обожаю Ефремова он прекраснейший актер талант!

    • Ефремов еще в подростковом возрасте гениально играл. Алкоголь правда никого не щадит, даже гениев. Так что стоит бросить алкоголь навсегда, а то никакой зритель и нигде не будет понимать черного посыла алкогольного угара.

    • Актер высшего класса. Но в 54 он выглядит на 64 года. Не бережет он себя, видны его пороке не его лице.

    • Алкоголический хабитус. Штрафанули бы за такое. Тоже мне Лоуренс Оливье. Актёр хороший, но однообразный.

    • Гость

      Руки прочь от любимого актера Ефремов гений это вам не Козловский и им подобные!


      Актер талантливый, но пьет, как не в себя, позволяя в пьяном виде выходить к зрителю. О его пристрастию говорят давно и это не первый случай. Каким бы талантом не был, это не позволительно по отношению к зрителю. А на счет Козловского и ему подобных, я поспорила бы. И среди молодых актеров много талантливых

    • Гость

      Руки прочь от любимого актера Ефремов гений это вам не Козловский и им подобные!


      Актер талантливый, но пьет, как не в себя, позволяя в пьяном виде выходить к зрителю. О его пристрастию говорят давно и это не первый случай. Каким бы талантом не был, это не позволительно по отношению к зрителю. А на счет Козловского и ему подобных, я поспорила бы. И среди молодых актеров много талантливых

    • Про зрителя, который кормит этого алкоголика "Не догнал"))).Высокое искусство.

    • Гость

      Алкаш сраный, бездарь!

      Так покажи свою гениальность диванный клоп!

    • Он конченый, хотя и одарённый,не надо с него много спрашивать и тем более обижаться на него, это просто запившаяся личность, которую допускают до сцены в память об отце. Зрителям: Зачем вы ходите на него, не видите что ли, во что он превращён.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.