Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Первый муж Маши Малиновской не хотел дочь и вынудил ее сделать аборт

    10.03.2018
    Выпуск «Секрета на миллион» с Машей Малиновской ведущая программы Лера Кудрявцева назвала одним из самых эмоциональных. Гостья эфира рассказала о своих непростых отношениях с родителями и призналась, на что шла ради некогда любимых мужчин. 

    10 марта в эфир вышел очередной выпуск программы «Секрет на миллион», героиней которого стала Маша Малиновская. Некогда известная телеведущая переживает сейчас весьма сложный период в жизни. По словам 37-летней звезды, она находится не в самой лучшей форме и набрала более 12 килограммов. 

    Маша с трудом обеспечивает сына и маму, которая переехала к ней из Смоленска в Москву, и мечтает встретить достойного мужчину. Предыдущий возлюбленный, от которого знаменитость родила сына Мирона, не общается не только с ней, но и с собственным ребенком.

    «Он велел передать сыну, что его папа — космонавт. Поэтому, когда меня начали спрашивать о том, кто же отец ребенка, я с гордостью заявляла, что он первый чеченский космонавт», — пошутила Маша.

    Также зашла речь и о мужчинах, с которыми телеведущая состояла в официальных браках. Второй, ныне отбывающий наказание в местах не столь отдаленных, сделал для нее больше остальных. Малиновская до сих пор вспоминает о нем с теплотой в голосе. А вот первый супруг показал себя с худшей стороны.

    Узнав, что Маша беременна, мужчина поставил ей условие: если родится мальчик, он готов принять ребенка и помогать ему материально. Но если на свет появится девочка, он не хочет иметь с ней ничего общего. Малиновская была вынуждена сделать аборт и сразу после случившегося подала на развод.

    Кроме этого, знаменитая блондинка поведала о непростых отношениях с родителями. Это сегодня она живет с мамой и прекрасно общается с папой. А были времена, когда воспитанием будущей звезды занимались лишь ее бабушка с дедушкой. В студии программы Малиновская встретилась с дочерью своего отца от второго брака — 17-летняя девушка впервые лично пообщалась со знаменитой родственницей.

    Перейти к обсуждению 40

    Текст: Алена Петровская

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • то есть муз-обоз на канале 2х2

    • Мне стало жаль ее. Куча комплексов, неустроенность в жизни...

    • красотка такая стала!!!! вообще супер!!! Машка,все у тебя будет ок! вот увидишь!!!

    • Даже не верится, была такой успешной и мужчинам нравилась

    • М-да. Не позавидуешь ей конечно. А чем она зарабатывает-то сейчас?

    • А мне она нравится в теле, вполне

    • А нечего было под всяких депутатов ложиться. Конечно они поиграются и бросят. Вон Вику Боньку тоже слили. Лучше ищите хороших парней, а не мммууудааакооов.

    • А мне песня ее понравилась

    • а может все эти их откровения по сценарию, либо преувеличено и задраматизировано

    • ужасно выглядит. и дело вообще не в 12 лишних кг, видно что она перекроенная и изуродованная ...нет в ней свежести, потасканная какая-то. с таким кол-вом косметики похожа на трансексуала и что значит вынудил сделать аборт? неправда, ей самой не нужен был ребёнок. женщина никогда не будет слушать мужика и родит ребёнка. у неё ведь был не один аборт...родила она сына,только потому что "надо". как любят говорить некоторые, -"для себя". вообще у неё проблемы с речью,да и с головой тоже, тормозит с ответами. невозможно было слушать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.