Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Бородина высказалась о своей третьей беременности

    11.03.2018
    На днях сразу две представительницы отечественного шоу-бизнеса прокомментировали слухи о своем интересном положении. Светлана Лобода подтвердила, что в скором времени станет мамой во второй раз, а Ксения Бородина рассказала про «свой 7-месячный живот».

    Празднование своего 35-летия Ксения Бородина запомнит надолго. И не только потому, что вместе с друзьями устроила вечеринку в Милане. Наряд, выбранный звездой для торжественного ужина, породил массу слухов.

    По мнению многих интернет-пользователей, белое обтягивающее платье подчеркнуло округлившиеся формы знаменитости. «Значит, она беременна!» — заключили они, сделав выводы по фото.

    Телеведущая решила не молчать и ответила всем интересующимся. «Только сейчас увидела из новостей Инста, что оказывается вы в этом платье увидели у меня живот и подумали что я беременная. Так может определимся? Худая надоело, давай уже хоть пару кг набери или все таки толстушка с животом? Мне то моя форма сейчас нравится как никогда, на этом фото пришлось втянуть свой 7 месячный живот», — иронично написала Ксения в своем Инстаграме, дав понять, что ее подписчики приняли желаемое за действительное (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Все правильно. В шоу-бизе модно трех детей от трех разных отцов и чтобы отец был неизвестен. Так что, удачного тебе третьего "брака" или сожительства, Ксения. Чем ты хуже Лободы.

    • Разве лишние кг надо набирать пузом? Вроде как писали про плоский зад и тощие ноги.

    • Гость

      Все правильно. В шоу-бизе модно трех детей от трех разных отцов и чтобы отец был неизвестен. Так что, удачного тебе третьего "брака" или сожительства, Ксения. Чем ты хуже Лободы.

      У Лободы пока только второй на подходе от разных мужчин. Это у Седоковой третий.

    • Гость

      Разве лишние кг надо набирать пузом? Вроде как писали про плоский зад и тощие ноги.

      +1, фигура мальчика подростка) и вечно злая и недовольная, всегда отгавкивается или наезжает на подписчиков)

    • и грудные импланты не спасают, а только подчеркивают всю нелепость.

    • Зачем вы человека вгоняете в стресс..сейчас не пить..ни есть ничего не будет. Будет сгонять беременность.Это в инсте "мне нравится как я выгляжу"..на деле рыдания ..слёзы..поиск у себя лишних кг.А вообще живот такая штука(если не постоянный)..поела..попила..месячные.. газы..А фотки с днюхи-выпили и .поели.

    • Платье на 8 фото мне понравилось, а по теме: да, действительно грубовата и нервозна, видимо, не все так гладко-сладко

    • Хорошо она выглядит

    • Гость

      Зачем вы человека вгоняете в стресс..сейчас не пить..ни есть ничего не будет. Будет сгонять беременность.Это в инсте "мне нравится как я выгляжу"..на деле рыдания ..слёзы..поиск у себя лишних кг.А вообще живот такая штука(если не постоянный)..поела..попила..месячные.. газы..А фотки с днюхи-выпили и .поели.

      Другое платье нужно тогда надевать, если оно не подходит к "выпили и поели", к чему обтягиваться, имея пузо?

    • Гость

      Другое платье нужно тогда надевать, если оно не подходит к "выпили и поели", к чему обтягиваться, имея пузо?

      Мда уж... Прям такое пузо, пузень! Смешно)))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.