12.03.2018
На днях в Сети появилась страшная новость о том, что 19-летний молодой человек погиб, спасая незнакомку от напавших на нее псов. Спустя некоторое время выяснилось, что племянница Юрия Лозы ждет от скончавшегося юноши ребенка.
  • На днях стало известно, что 19-летнего жителя Истры загрызли собаки 

11 марта Рунет всколыхнула трагическое известие о том, что в Истринском районе собаки загрызли 19-летнего парня. Молодой человек пожертвовал своей жизнью, спасая незнакомую девушку от псов. Он набросился на животных с палкой, но скончался от полученных травм, не дождавшись помощи. Вторую жертву забрала скорая. Сейчас девушка находится в тяжелом состоянии.

Юрий Лоза поспешил прокомментировать новость. Оказалось, что племянница исполнителя ждет от погибшего парня ребенка.

«Я в шоке. Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля, но когда узнаешь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее. Однако поверить придется, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей. Он совершил героический поступок и отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека. Царствие ему небесное», — написал на своей странице в Facebook Лоза.

Композитор также выразил надежду, что этот случай не будет «спущен на тормозах», и тот, кто за это отвечает, будет наказан.

Woman.ru соболезнует родным и близким погибшего молодого человека.