Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Даже когда я в душе, со мной вместе кто-то из детей»: Джоли раскрыла шокирующие подробности воспитания

    13.03.2018
    Всем известно, что Анджелина Джоли разрешает своим отпрыскам не ходить в школу, позволяет не соблюдать режим сна и питаться фаст-фудом, поддерживает решение дочерей носить мужскую одежду. Но, как выяснилось недавно, это далеко не полный список!

    Брэд Питт и Анджелина Джоли каждый по-своему переживают развод. Если 54-летний актер ушел в себя и даже заявил, что отказывается на год от секса, то 42-летняя актриса, наоборот, все чаще делится с прессой подробностями личной жизни, уделяя особое внимание вопросам воспитания своих шестерых детей.

    На днях в разговоре с журналистом британского Hello! актриса рассказала, что, несмотря на свой плотный график, она всегда находит время для детей. «Я даже ванну принимаю в присутствии одного из них», — заявила звезда, не уточнив, о ком из детей идет речь.

    Джоли подчеркнула, что это помогает ей заполнить душевную пустоту, хотя и расслабленной она тоже себя не чувствует. «Мне хочется приучить детей к эмпатии, и своим примером я показываю, как важно заботиться о других. И не быть эгоистом», — пояснила Анджелина.

    Заявление актрисы наделало немало шума в прессе — многие осудили актрису за отсутствие личных границ в общении с далеко уже не маленькими детьми и весьма своеобразные методы воспитания. По мнению возмущенной общественности, подобное обращение в дальнейшем нанесет непоправимую психологическую травму звездным отпрыскам.  

    Перейти к обсуждению 135

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (135) Добавить комментарий
    • Наверняка смысл был иной её слов, а выставили так словно она голая перед детьми ходит.

    • Гость

      Наверняка смысл был иной её слов, а выставили так словно она голая перед детьми ходит.

      а ванну она принимает в одежде? Должно быть личное пространство и у взрослых и детей.

    • Когда дети маленькие, то кто то из них еще и в туалете с мамой тусит)))) еще и в одной постели спят. А если кто то отсвечивает за шторкой, пока мама в душе - тоже запросто. Даже если запереться, тк в доме с детьми запирающийся замок санузла открывается снаружи🤷🏼‍♀️

    • Будто никто из русских детей в баню со старшими родственниками не ходит. А то и в городскую, где много голых посторонних людей. Что-то никаких травм психики в нашей стране от этого у детей не случается. А тут международный скандал прям.

    • Гость

      Дети от 2-х лет не должны видеть родителей голыми, если коротко, то это не совсем хорошо для психики детей в дальнейшем; полезно хоть иногда читать умные книжки; ( и извращенцы бывают разные).


      Что будет, если, скажем, пятилетняя дочь увидит голую мать?

    • Ой ну и что? Я когда маленькая была и жила с бабушкой иногда к ней в ванну залазила и мне это нравилось, вдвоём веселее купаться)))) что такого-то?

    • Так может это дочери( а у нее из 3).Она же не уточняла, что сыновья тоже.

    • что, прям так и сказала?)) насочиняли наверно

    • Гость

      Ой ну и что? Я когда маленькая была и жила с бабушкой иногда к ней в ванну залазила и мне это нравилось, вдвоём веселее купаться)))) что такого-то?

      Ничего. Вы больная по-мнению многих)))Я лично не вижу ничего странного

    • Дети сами лезут к маме, невозможно нормально помыться или принять душ! Я уж про туалет молчу. Так что, долгое отсутствие мамы в поле зрения (долгое это от 10 минут) может более серьезную травму нанести ребенку, нежели незапертая дверь и мама в ванной или за шторкой душа. Мама воспринимается как защита, без нее дети ломятся в дверь, орут, требуют своего нахождения рядом. У нее уже подросшие детки. Думаю, речь здесь идет о незапертых дверях в ванну, что если что-то им понадобиться, они обратятся. А с девочками вообще можно ванну вместе принимать. Вон у Брюса Виллиса дочери втроем ванну принимают, привыкли, нет в этом ничего ужасного. У нас в России детей, даже мальчиков маленьких мамы берут в общественную баню с собой. Никто пальцем не тычет и не осуждает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.