13.03.2018
Недавно стало известно, что несколько лет назад супруга 57-летнего Колина Ферта изменила ему, когда в их отношениях наступил кризис. На днях выяснилось, что тогда актер даже общался с возлюбленным жены.
  • Колин Ферт
    Не так давно стало известно о том, что несколько лет назад у жены Колина Ферта был роман с другим мужчиной

Колин Ферт и его 48-летняя жена Ливия Джуджолли вместе вот уже двадцать лет. У каждой пары случаются кризисы, и знаменитые супруги не стали исключением. Несколько лет назад супруги решили сделать паузу в отношениях. В то время Ливия начала встречаться с итальянским журналистом Марко Бранкаччиа, но затем поняла, что все еще любит Колина, и вернулась к нему.

По сообщениям представителей актера, после того как пара воссоединилась, Марко начал преследовать возлюбленную. Тем не менее сам мужчина отрицает вину. «Она хотела оставить Колина ради меня. Мое «преследование» выражалось в двух сообщениях в WhatsApp и электронном письме. Я написал Колину письмо о наших с Ливией отношениях, о чем теперь жалею. Она подала на меня жалобу, потому что боится, что я могу предать огласке ее рассказы о браке и работе», — поведал Бранкаччиа в интервью порталу People.

На днях журналистам таблоида The Sun стало известно, что на этом история любовного треугольника себя не исчерпала. Колин тогда вступил в переписку с соперником. «Вы заставили меня страдать. Но я знаю, что вы тоже переживаете», — великодушно заявил актер. Тем не менее, несмотря на сострадание, Ферт и Джуджолли решили обратиться в полицию, обвинив журналиста в преследовании.