Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Располневшая после третьих родов Джессика Альба не может прийти в форму

    14.03.2018
    Недавно Джессика Альба в третий раз стала матерью. Поклонники шокированы тем, как сильно изменилась фигура актрисы.
    • Джессика Альба, сын Хейз
      В декабре Джессика Альба и ее муж Кэш Уоррен стали родителями в третий раз

    36-летняя актриса Джессика Альба и ее муж 39-летний Кэш Уоррен — многодетные родители. В декабре 2017 года на свет появился третий ребенок пары: малыш Хейз. У Джессики и Кэша также есть две дочери: 9-летняя Онор и 6-летняя Хэвэн.

    Несмотря на то, что Джессика на своей странице в соцсетях постоянно говорит о радостях материнства, подписчики заметили, что актриса выглядит не лучшим образом.

    Недавно сильно располневшая Джессика Альба была замечена на прогулке с 45-летней актрисой Габриэль Юнион.

    Папарацци засняли подруг в продуктовом магазине около стойки с попкорном.

    Джессика была одета в длинный серый кардиган и брюки цвета хаки, но даже мешковатый наряд не смог скрыть недостатки фигуры актрисы.

    На своей странице в соцсетях Джессика Альба часто делится фотографиями с тренировок. Многодетная мама регулярно посещает спортзал, но, как мы видим, похудение дается ей не так легко, как после предыдущих двух родов.

    Перейти к обсуждению 42

    Текст: Дарья Конюхова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Хочется себя привести в форму после родов тоже, но так кушать хочется, что хоть рот зашивай.

    • Статья ни о чем. Я не вижу ее фигуру в этой одежде.

    • Господи, других новостей нет? Прям жуть кошмар, аж целая статься....

    • Три часа после родов, а она все не в форме. Непорядок.

    • Отличная форма .

    • Гость

      Три часа после родов, а она все не в форме. Непорядок.

      ага) это только наши инстаграмные девки отфотошопят себя после родов и сразу вуа-ля и снова "модЭЭЭль". Альба то точно придет в форму! Она полнеет каждый раз во время беременности, но ее упорство и труд всё перетрут, как говорят)) она молодец

    • Это вообще кто? У нее есть хоть одна нормальная роль? Неизвестная и бесталанная актрисулька второго плана 3го родила. Офигеть новость

    • Она в нормальной форме , подписана на нее в Инстаграме и она часто выкладывает тренировки в строим так вот все у нее ок.

    • Красивых женшин лишние кг не портят.

    • Джессика Альба поразительно красивая женщина, и пару лишних килограммов (от которых, я уверена, она скоро избавится) её нисколько не портят. Я вообще не подписана ни на одну знаменитость в Инстаграмме и живу по принципу " не сотвори себе кумира". Поэтому меня всегда удивляют (скорее даже забавляют) статейки, особенно на Вумане, о том, что поклонники такой-то звязды заметили какие-то изменения во внешности, раскритиковали одежду, образ жизни или обсудили любовные дела. Во людям делать-то нечего, а журналисты зато черпают новости для портала каждый день 😃

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.