Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Располневшая после третьих родов Джессика Альба не может прийти в форму

Недавно Джессика Альба в третий раз стала матерью. Поклонники шокированы тем, как сильно изменилась фигура актрисы.
  • Джессика Альба, сын Хейз
    В декабре Джессика Альба и ее муж Кэш Уоррен стали родителями в третий раз

36-летняя актриса Джессика Альба и ее муж 39-летний Кэш Уоррен — многодетные родители. В декабре 2017 года на свет появился третий ребенок пары: малыш Хейз. У Джессики и Кэша также есть две дочери: 9-летняя Онор и 6-летняя Хэвэн.

Несмотря на то, что Джессика на своей странице в соцсетях постоянно говорит о радостях материнства, подписчики заметили, что актриса выглядит не лучшим образом.

Недавно сильно располневшая Джессика Альба была замечена на прогулке с 45-летней актрисой Габриэль Юнион.

Папарацци засняли подруг в продуктовом магазине около стойки с попкорном.

Джессика была одета в длинный серый кардиган и брюки цвета хаки, но даже мешковатый наряд не смог скрыть недостатки фигуры актрисы.

На своей странице в соцсетях Джессика Альба часто делится фотографиями с тренировок. Многодетная мама регулярно посещает спортзал, но, как мы видим, похудение дается ей не так легко, как после предыдущих двух родов.

Перейти к обсуждению 42

14 марта 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Getty Images

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Хочется себя привести в форму после родов тоже, но так кушать хочется, что хоть рот зашивай.

  • Статья ни о чем. Я не вижу ее фигуру в этой одежде.

  • Господи, других новостей нет? Прям жуть кошмар, аж целая статься....

  • Три часа после родов, а она все не в форме. Непорядок.

  • Отличная форма .

  • Гость

    Три часа после родов, а она все не в форме. Непорядок.

    ага) это только наши инстаграмные девки отфотошопят себя после родов и сразу вуа-ля и снова "модЭЭЭль". Альба то точно придет в форму! Она полнеет каждый раз во время беременности, но ее упорство и труд всё перетрут, как говорят)) она молодец

  • Это вообще кто? У нее есть хоть одна нормальная роль? Неизвестная и бесталанная актрисулька второго плана 3го родила. Офигеть новость

  • Она в нормальной форме , подписана на нее в Инстаграме и она часто выкладывает тренировки в строим так вот все у нее ок.

  • Красивых женшин лишние кг не портят.

  • Джессика Альба поразительно красивая женщина, и пару лишних килограммов (от которых, я уверена, она скоро избавится) её нисколько не портят. Я вообще не подписана ни на одну знаменитость в Инстаграмме и живу по принципу " не сотвори себе кумира". Поэтому меня всегда удивляют (скорее даже забавляют) статейки, особенно на Вумане, о том, что поклонники такой-то звязды заметили какие-то изменения во внешности, раскритиковали одежду, образ жизни или обсудили любовные дела. Во людям делать-то нечего, а журналисты зато черпают новости для портала каждый день 😃

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.