Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему живот Кейт Миддлтон во время третьей беременности гораздо больше, чем во время первой и второй: рассказывает эксперт-гинеколог

На днях беременная Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили торжественный парад. Поклонники заметили, что живот герцогини намного больше по размеру, чем во время ожидания Джорджа и Шарлотты, однако этому есть объяснение.
  • Кейт Миддлтон
    Многие заметили, что живот Кейт Миддлтон во время ожидания третьего ребенка гораздо больше, чем когда она вынашивала Джорджа и Шарлотту

Кейт Миддлтон и принц Уильям вскоре станут многодетными родителями: третий ребенок пары появится на свет в апреле. Несмотря на то, что герцогиня находится на позднем сроке беременности, она вовсю посещает различные мероприятия. Так, на днях супруги стали гостями торжественного парада в честь Дня святого Патрика.

Кейт приятно удивила поклонников своим сияющим видом. Меж тем многие отметили, что живот Миддлтон выглядит больше, чем во время первой и второй переменностей. Гинеколог Али Дилкс рассказала британскому порталу Daily Mail, что это совершенно нормальное явление.

«Дело в том, что во время первой беременности грудная клетка расширяется, чтобы дать место постепенно увеличивающейся матке. Во время второй беременности органу уже не нужно «толкать» ребра, поэтому и ребенок растет быстрее. Кроме того, у тела есть мышечная память, и многие мои клиентки почти сразу после новости о скором пополнении в семействе начинают носить одежду для будущих мам», — поведала эксперт.

По словам медика, чем больше беременностей, тем больше живот женщины. Напомним, что пол малыша пока неизвестен, но ходят слухи, что Кейт и Уильям ждут девочек-близнецов.  

Перейти к обсуждению 35

19 марта 2018
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Кейт до 50 лет рожать будет

  • Больше обсуждать нечего?

  • Молодец Кейт. Умница.

  • конечно умница, лол ))) только же она беременной ходить умеет, другим не дано ))))))

  • Хоть бы тогда детей красивых рожала, а то на Шарлотту с Джорджем без слез не взглянешь

  • Хоть бы тогда детей красивых рожала, а то на Шарлотту с Джорджем без слез не взглянешь

  • Гость

    Хоть бы тогда детей красивых рожала, а то на Шарлотту с Джорджем без слез не взглянешь


    +10000000000000000000 дети уж очень некрасивы !

  • Какой бред, что каждый последующий живот больше! знаю женщину, которая родила 7 детей и "последний " живот и предпоследний были весьма обычные и даже маленькие.... а у меня и первый и второй - огромные, просто все наружу, внутри видимо места нет, на меня с 7-ми месяцев смотрели - как же она в магазин приперлась - рожать уже пора!

  • Какая счастливая женщина, может позволить себе троих и более детей и не волноваться ни о своем, ни о их будущем. А спокойно наслаждаться жизнью и материнством.

  • Дочка вылитая бабка Лизка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.