Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С глаз долой: кто из знаменитостей скрывает лица своих детей

Дети — это счастье, а счастье, как принято говорить, любит тишину. Потому далеко не все знаменитости готовы демонстрировать своих отпрысков многочисленной и не всегда позитивно настроенной публике. Рассказываем о звездах, которые прячут своих наследников не только от вездесущих папарацци, но и от интернет-пользователей. 
  • Том Форд — сын (5 лет)

    О существовании мальчика, рожденного от суррогатной матери в 2012 году, мир узнал спустя две недели после его появления на свет. Александр Джон Бакли Форд не только осуществил давнюю мечту модельера стать отцом, но и спас его от тяжелой болезни

Выкладывать ли в соцсети снимки детей? Этот вопрос волнует многих мам, а особенно — звездных. Одни так спешат познакомить малыша с многотысячной, а то и многомиллионной армией подписчиков, что публикуют их снимки, даже не встав с родильного стола. Другие готовы часами рассказывать о всех достижениях и проделках своих малышей, сопровождая это десятками фотографий и не меньшим количеством видео.

Есть и те, для кого важно сохранить интригу. Такие селебрити закрывают на снимках лица детей смайликами или сердечками. Их обычно хватает года на два-три — потом, как правило, маски бывают сброшены.

И лишь небольшую, но очень гордую группу звездных мам лайками не возьмешь. Для них куда важнее защитить свое чадо от миллионов глаз. А заодно и от сглаза. Конспирация удается им настолько здорово, что многие даже не догадываются, как выглядят наследники их кумиров.  

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • У Монатика 2 сына : скрывает и имена, и лица.
    У Фаррелла Уильямса в прошлом году родилась тройня, до сих пор нет ни фото, ни даже пол детей.

  • Ну раз скрывают, значит боятся потенциальных похитителей, психов и "сглазиливщиков". Имеют право. Но, как правило, чего боишься, то в твою жизнь и входит. Кардашьян и Галкин не боятся, и все у них хорошо.

  • Всем плевать на этих детей..Ну нормальным адекватным людям по крайней мере)Зачем лично мне лицо ребенка Дейнеки и Урганта?Правильно незачем))

  • Боже ,кому нужны дети стеллы аминовой??? Кто это вообще 😂 33 фото просто жесть, лучше вообще не фотать детей, чем в таких позах.

  • Бред! А от прохожих они их тоже прячут?

  • Согласна! Нельзя выставлять напоказ свои радости ! Люди тяжело переносят чужое счастье. Даже букету цветов могут позавидовать, не говоря уже о хороших детях, мат благополучии и тд. И делать фото со спины или с закрытыми лицами - тупо. Оберегаешь , так оберегай!

  • Кто-то скрывает, а кто-то наоборот пиар на этом делает. Зависит не от суеверности, а от наличия/недостатка денег))

  • Павел Воля и Лейсан Утяшева здраво рассуждают: пока дети маленькие, они еще не могут сознательно дать согласие на съемку и выкладывание фото в интернет, как подрастат - сами решат. И правильно, я считаю. А сглаз, не сглаз... я в сглаз верю лишь относительно как в негативную программу, заложенную в полсознание, на уровне "скажут тебе 100раз, что ты свинья- на 101ый хрюкнешь". То есть в лицо сказать и довести до "сглаза", то есть негатива, можно, но за глаза, по фото это невозможно, если человек сам этого не видел и не слышал.

  • Гость

    Всем плевать на этих детей..Ну нормальным адекватным людям по крайней мере)Зачем лично мне лицо ребенка Дейнеки и Урганта?Правильно незачем))

    к сожалению не нормальных тоже не мало.у меня волосы на голове шевелятся от того,в каких матерных эпитетах люди отзываются о внешности дочери,например,Тимати. Ну это же ребенок!как такое можно писать?!ладно вам там родители не нравятся,они взрослые люди-переживут.Ребенок подрастет еще немного и узнает всю эту грязь и как на ней это отразится-не понятно,так что пусть скрывают.

  • да кому нужны их дети вообще? Тут бы со своими разобраться

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.