Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С глаз долой: кто из знаменитостей скрывает лица своих детей

    19.03.2018
    Дети — это счастье, а счастье, как принято говорить, любит тишину. Потому далеко не все знаменитости готовы демонстрировать своих отпрысков многочисленной и не всегда позитивно настроенной публике. Рассказываем о звездах, которые прячут своих наследников не только от вездесущих папарацци, но и от интернет-пользователей. 
    • Том Форд — сын (5 лет)

      О существовании мальчика, рожденного от суррогатной матери в 2012 году, мир узнал спустя две недели после его появления на свет. Александр Джон Бакли Форд не только осуществил давнюю мечту модельера стать отцом, но и спас его от тяжелой болезни

    Выкладывать ли в соцсети снимки детей? Этот вопрос волнует многих мам, а особенно — звездных. Одни так спешат познакомить малыша с многотысячной, а то и многомиллионной армией подписчиков, что публикуют их снимки, даже не встав с родильного стола. Другие готовы часами рассказывать о всех достижениях и проделках своих малышей, сопровождая это десятками фотографий и не меньшим количеством видео.

    Есть и те, для кого важно сохранить интригу. Такие селебрити закрывают на снимках лица детей смайликами или сердечками. Их обычно хватает года на два-три — потом, как правило, маски бывают сброшены.

    И лишь небольшую, но очень гордую группу звездных мам лайками не возьмешь. Для них куда важнее защитить свое чадо от миллионов глаз. А заодно и от сглаза. Конспирация удается им настолько здорово, что многие даже не догадываются, как выглядят наследники их кумиров.  

    Перейти к обсуждению 19

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • У Монатика 2 сына : скрывает и имена, и лица.
      У Фаррелла Уильямса в прошлом году родилась тройня, до сих пор нет ни фото, ни даже пол детей.

    • Ну раз скрывают, значит боятся потенциальных похитителей, психов и "сглазиливщиков". Имеют право. Но, как правило, чего боишься, то в твою жизнь и входит. Кардашьян и Галкин не боятся, и все у них хорошо.

    • Всем плевать на этих детей..Ну нормальным адекватным людям по крайней мере)Зачем лично мне лицо ребенка Дейнеки и Урганта?Правильно незачем))

    • Боже ,кому нужны дети стеллы аминовой??? Кто это вообще 😂 33 фото просто жесть, лучше вообще не фотать детей, чем в таких позах.

    • Бред! А от прохожих они их тоже прячут?

    • Согласна! Нельзя выставлять напоказ свои радости ! Люди тяжело переносят чужое счастье. Даже букету цветов могут позавидовать, не говоря уже о хороших детях, мат благополучии и тд. И делать фото со спины или с закрытыми лицами - тупо. Оберегаешь , так оберегай!

    • Кто-то скрывает, а кто-то наоборот пиар на этом делает. Зависит не от суеверности, а от наличия/недостатка денег))

    • Павел Воля и Лейсан Утяшева здраво рассуждают: пока дети маленькие, они еще не могут сознательно дать согласие на съемку и выкладывание фото в интернет, как подрастат - сами решат. И правильно, я считаю. А сглаз, не сглаз... я в сглаз верю лишь относительно как в негативную программу, заложенную в полсознание, на уровне "скажут тебе 100раз, что ты свинья- на 101ый хрюкнешь". То есть в лицо сказать и довести до "сглаза", то есть негатива, можно, но за глаза, по фото это невозможно, если человек сам этого не видел и не слышал.

    • Гость

      Всем плевать на этих детей..Ну нормальным адекватным людям по крайней мере)Зачем лично мне лицо ребенка Дейнеки и Урганта?Правильно незачем))

      к сожалению не нормальных тоже не мало.у меня волосы на голове шевелятся от того,в каких матерных эпитетах люди отзываются о внешности дочери,например,Тимати. Ну это же ребенок!как такое можно писать?!ладно вам там родители не нравятся,они взрослые люди-переживут.Ребенок подрастет еще немного и узнает всю эту грязь и как на ней это отразится-не понятно,так что пусть скрывают.

    • да кому нужны их дети вообще? Тут бы со своими разобраться

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.