Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды прокомментировали трагедию в Кемерово

Страшный пожар, унесший множество жизней, произошел 25 марта 2018 года в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Узнавшие о случившемся отечественные звезды соболезнуют семьям погибших и высказывают мнения о причинах трагедии на своих страницах в соцсетях.
  • Певица Зара
    Певица Зара на своей странице выразила соболезнования семьям погибших: «Кемерово. Непостижимо... непонятно... больно... Мне как матери двоих сыновей особенно тяжело осознать нелепость произошедшей трагедии... По выходным всей семьей мы часто заезжаем в ТЦ: посмотреть кино, поиграть в развлекательных центрах. Эта беда могла произойти с каждым! Я знаю, что сегодня очень многие сдают кровь для пострадавших, для тех, кто выжил. Трагедия никого не оставила равнодушным. Страшно... Я надеюсь, что все виновные понесут наказание за тех, кто в воскресенье вечером не вернулся домой.... за тех, кто сегодня не придёт в школу... за сломанные жизни... Дай Бог сил родным и близким.... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru

На днях в Кемерово произошла страшная трагедия. При пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» погибло более 60 человек, среди которых маленькие дети.

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на произошедшее. Знаменитости также не остались в стороне. Большинство звезд в знак траура выложили на своих страницах в соцсетях фотографии со свечами или просто черные квадраты и выразили соболезнования родным родным и близким погибших, кто-то высказал негодование по поводу халатности ответственных за безопасность в торговом центе, кто-то просто поделился своими мыслями о произошедшем. Подробно с комментариям звезд можно ознакомиться в нашей галерее.

Напомним, пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел днем 25 марта. Службам спасения долгое время не удавалось справиться с огнем, сотни людей оказались в ловушке. На данный момент уже более 60 человек найдены погибшими и, к сожалению, эта цифра продолжает расти.

Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • но говорят о 300-400 погибших

  • Гость

    нет все эти по списку - будет то же. Остальных убрали, убили, застрелили, отравили. Выслали.

    Спасибо Вам за Ваш комментарий. Очень печальная правда......

  • все этим звёзды регулярно выступают на открытиях этих ТЦ коробках, на днях рождениях Тц, так что в топку Ваше мнение, без Вас знаем, какая это страшная трагедия

  • 1

    но говорят о 300-400 погибших

    не надо верить всему , что пишут, какая разница сколько человек, если даже один человек бы погиб, это уже трагедия

  • люди пришли отдохнуть в выходной и не вернулись домой. какая ужасная смерть. из-за пофигизма каких-то подонков погибли невинные люди. кошмар...

  • Жаль, что комментарий Максима Галкина так обрезан. У него в инстаграмм очень правильно всё написано. Но никому это не нужно, ничего не изменится

  • Марфа

    А был бы кто-то другой,этой трагедии могло бы и не быть?




    Могло быть, а могло и не быть. А с тем, кто сейчас, такие трагедии роисходят слишком уж часто для "случайно"

  • Галкин все правильно написал...

  • Гость

    все этим звёзды регулярно выступают на открытиях этих ТЦ коробках, на днях рождениях Тц, так что в топку Ваше мнение, без Вас знаем, какая это страшная трагедия

    Да им любой повод позвезить, напомнить о себе

  • Марфа

    А был бы кто-то другой,этой трагедии могло бы и не быть?

    да ))) если бы за взятку отрубали руку, то многие бы призадумались... Но в списках какндидатов, конечно, не представлено ни одного внушаещего доверия. Поэтому "выбор без выбора" это наш выбор )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.