Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена Валерия Леонтьева умоляет его бросить сцену

На днях Валерию Леонтьеву исполнилось 69 лет. Певец решил отметить это событие концертом в Санкт-Петербурге. Поговаривают, что это шоу стало одним из последних в карьере артиста. Все потому, что супруга знаменитости упрашивает его завершить гастрольную деятельность.
  • Валерий Леонтьев
    В российских СМИ появилась информация о том, что Валерий Леонтьев планирует завершить концертную деятельность

Валерий Леонтьев неоднократно признавался, что творчество и довольные поклонники — главное в его жизни. Несмотря на то, что артист уже в будущем году отметит 70-летие, он по-прежнему продолжает давать зажигательные концерты. К своим шоу легенда российской эстрады всегда готовится основательно и не делает себе никаких поблажек. Валерий Яковлевич вкладывает в выступления слишком много сил, и это очень беспокоит его жену Людмилу Исакович.

Как утверждают российские СМИ, женщина даже упрашивает благоверного оставить сцену.

«Валера уже немолодой, и супруга беспокоится о его здоровье. Людмила прекрасно понимает, что мужа любят зрители, но пришло время подумать о себе! Он с ней согласен, хотя ему и будет непросто принять такое решение: все-таки всю свою жизнь посвятил музыке», — сообщили друзья пары еженедельнику «СтарХит».

В середине марта Леонтьев, который уже много лет живет в Майами, дал концерт в Санкт-Петербурге по случаю своего дня рождения. В будущем году артист будет праздновать юбилей и планирует устроить грандиозное шоу в Москве. По мнению инсайдеров, бенефис может стать заключительным в карьере певца. К слову, исполнитель хита «Маргарита» и сам признавался, что уже устал от концертной деятельности.  

Перейти к обсуждению 43

26 марта 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Legion-Media, Persona Stars, Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Как и Сергей Глушко, выглядит моложе своего возраста. Но как-то это не красит их обоих что-ли .Ну не тем должны брать мужики, а солидностью. Интересно, все мужчины- рыбы такие?

  • Ого! У него жена есть?!

  • Артист супер здоровья

  • Здоровья Валерию и удачи) пусть выступает, сколько сочтет нужным, а поклонники всегда рады его видеть)

  • Трудяжка! Очень люблю творчество Валерия Леонтьева!

  • Слышал что у него жена американка страшненькая и старенькая

  • Гость

    Слышал что у него жена американка страшненькая и старенькая

    Она не американка, она русская, но давно живет в майами. у них гостевой брак всю жизнь. Что такое "страшенькая и старенькая" мне не совсем понятно. Ему 70 и красавцем он никогда не был. Какая жена должна быть у него?

  • Ну где же она страшненькая то? Пролистайте фото в этой заметке, тут есть и какая она сейчас, и даже фото ее молодой. А живет он с одной женой всю жизнь.

  • Валера молодец, люблю его творчество всю жизнь. Здоровья!

  • Даже не подозревала, что у него есть жена

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.