Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ты мама, ты и заботься о детях»: Хилария Болдуин рассказала об отношении мужа к родительству

34-летняя Хилария Болдуин совсем скоро станет мамой в четвертый раз. В недавнем интервью инструктор по йоге рассказала, что ее 59-летний супруг Алек Болдуин придерживается довольно консервативных взглядов на воспитание детей.

26-летняя разница в возрасте не помешала Хиларии и Алеку Болдуин трижды стать родителями. Супруги воспитывают дочь Кармен и сыновей Рафэаля и Леонардо. Совсем скоро Хилария подарит мужу третьего сына. Инструктор по йоге даже во время беременности продолжает активно заниматься спортом и регулярно публикует в своем Инстаграме короткие видео, на которых показывает различные асаны.

На днях многодетная мама дала интервью американскому порталу People. В беседе с журналистами миссис Болдуин рассказала о том, как они с мужем воспитывают детей. «Я такой увлекающийся человек, что даже от пеленания малышей получаю огромное удовольствие. При этом я искренне не понимаю Алека, которому это совсем не нравится!» — рассказала Хилария.

«Муж говорит так: ''Ты мама, ты и заботься о детях. А я потом просто приду и почитаю им книгу перед сном''. Он придерживается старой школы», — добавила супруга известного актера. Интересно, сможет ли Хилария и после рождения четвертого ребенка так же беззаботно рассуждать о таком распределении обязанностей между ней и супругом?  

Перейти к обсуждению 6

28 марта 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Хочу тоже быть такой плодовитой)))))) смелая тетя. Главное чтоб бабосики были

    Ладно беременеть, но столько детей подряд? Завидую выносливости ее организма ,нервам и всему остальному.

  • Ну вот и ответ на все вопросы : старый дядька плодит детей,чтобы потешить своё мужское эго,а заботится о них жена. Он хоть и хорохорится,а сил заниматься с детьми уже нет.

  • А папаша такой уставший, несвежий... ему в пору на кресле качалке отдыхать а не нянчить детишек

  • Да нет же, женитьба на Хиларии стала для Алека Болдуина подарком от жизни, а удачной его личную жизнь до встречи с ней в 2011 году ну никак не назовёшь...Его жена и впрямь как он её описывает "просто живая куколка". А за детей он её боготворит. Где его помощь в уходе за детьми? Да у них в доме пять (!) помощниц работает.

  • Ну дед ты попал..ийога детей выстреливать будет как горох из стручка)) до самой его смерти беременеть будет без отрыва от производства)

  • Гость

    Да нет же, женитьба на Хиларии стала для Алека Болдуина подарком от жизни, а удачной его личную жизнь до встречи с ней в 2011 году ну никак не назовёшь...Его жена и впрямь как он её описывает "просто живая куколка". А за детей он её боготворит. Где его помощь в уходе за детьми? Да у них в доме пять (!) помощниц работает.


    Эта женитьба стала выгодной для обоих. Какая выгода для Болдуина , вы уже написала, какая для Хилари и так всем ясно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.