Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

67-летняя Джейн Сеймур раскрыла копеечный секрет гладкости кожи на шее

Помните, как все смеялись над Ким Кардашьян, которая призналась, что поддерживает грудь с помощью малярного скотча? Как выяснилось, любовь к клейкой ленте питают и более взрослые и серьезные знаменитости.

Голливудской звезде Джейн Сеймур 67 лет и она выглядит просто великолепно. В отличие от большинства коллег по цеху, актриса не признает уколов ботокса. Как оказалось, прекрасный внешний вид она поддерживает весьма необычным способом.

Во время интервью на одном из британских телеканалов Сеймур рассказала, что для кожи шеи (которая, как мы знаем, первой выдает истинный возраст своей обладательницы) использует особый крем, разработанный специально для нее. А для большего эффекта клеит поверх прозрачный скотч. В таком виде актриса, конечно же, не появляется на публике, но регулярно проделывает подобные процедуры дома. 

Кроме этого, Джейн Сеймур посоветовала всем женщинам в возрасте носить парики. В них, по мнению девушки Бонда образца 1973 года, любая будет выглядеть моложе своих лет.  

Если с париком все понятно, то стоит ли брать на вооружение прием с клейкой лентой? Делитесь своим мнением в комментариях.

Перейти к обсуждению 36

29 марта 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Изолентой лучше. И заматываться надо целиком. Разве только шея достойна альтернативно-одаренного ухода?

  • На 3 фото шея как у 90-летней старухи. Остальное все фотошоп.

  • Незаметно,чтобы ей помогло.

  • Нудный сериал. Она уже там выглядела не свежей, а он красавчиком!

  • Гость

    Нудный сериал. Она уже там выглядела не свежей, а он красавчиком!

    Так в самом начале сериала она праздновала 35-летие, так что как бы не изображала девочку. Все равно она красивая была, такой романтический тип внешности.

  • она не разъелась и длинные волосы-вот и минус 20 лет.

  • Кожа у неё как у обычной женщины её возраста,моя знакомая,её ровесница,без всяких этих заморочек,выглядит даже лучше,потому что есть лёгкая полнота,которая и разглаживает кожу.Тощая корова,ещё не газель.

  • Волосы, зубы, стройность, блефаропластика и современная одежда. Вот секрет.

  • Какая приятная женщина. Почему наши "пугачихи-бабкины" при не меньших возможностях выглядят как ... .

  • Кожа у Джейн стареет по мелко-морщинистому типу.Очень некрасивый тип старения. Шея, морщинки вокруг глаз и рта просто ужасны. Если она обращалась к пластическим хирургам, то их работа ОТВРАТИТЕЛЬНА ! Фото 3,9,11 ужасны ! Выглядит и на свои годы, и даже старше. Длинные волосы в этом возрасте мне не нравятся, было бы лучше длина до плеч в красивой стрижке каре-каскад ! Как актриса нравилась , в молодости (фото 4) была обаятельна очень и миловидна. Как женщина, могу только грустно вдохнуть о том, где наши юные годы, свежесть, обаяние ! Как безвозвратно уходит прелесть лица и тела !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.