Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Роднина оправдывает дочь, которая живет и работает в США

Ирина Роднина — единственная в истории трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Все свои награды она выиграла, живя в СССР. Тем не менее дочь спортсменки росла в США. В новом интервью фигуристка поведала, что не видит в этом ничего предосудительного.

На днях фигуристка и депутат Государственной думы Ирина Роднина дала интервью порталу Sports.ru, в котором рассказала о своей дочери Алене Миньковской. Ее она родила от бизнесмена Леонида Миньковского, уехавшего в США. После развода между супругами начались судебные тяжбы по поводу того, с кем останется ребенок. Чтобы Ирина не смогла увезти малышку из страны, Леонид запретил 4-летней Алене до восемнадцати лет въезжать на территорию России.

Миньковская училась в Штатах и там же закончила университет, а сейчас работает журналисткой на крупном американском новостном портале.

Алена даже попала в список Forbes как молодой журналист, освещающий политику.

К слову, политику Роднина с дочерью старается не обсуждать, потому что между ними сразу возникает конфликт. На вопрос о том, нет ли ничего плохого в том, что дочь члена российского парламента живет в стране, с которой у нас не самые простые отношения, Ирина Константиновна ответила отрицательно. «А что здесь такого? Она там живет с 1990 года. Не я разваливала Советский Союз. Я же не виновата, что ту страну, за которую воевали мои родители, за которую я выступала, взяли и профукали», — отметила спортсменка. Правда, по ее словам, дочь постоянно укоряют за то, чем занимается ее мама в России (например, Роднина голосовала за закон Димы Яковлева).

Фигуристку не оскорбляет тот факт, что дочь живет в Америке: «Каждое поколение живет своей жизнью. Почему я должна навязывать свое? Моя задача была поднять детей, вырастить, дать образование. Дальше каждый стоит на своих позициях».

Алена в своих статьях осуждает российскую политику, при этом ее мама не видит в этом ничего плохого. «Чем больше кто-то получает информацию про моих детей и про меня, тем больше у него есть оружия для борьбы. Я повторю: у нас нет противостояния. Мы уважаем взгляды друг друга. Если я принимаю такие законы, у меня есть мнение на это. Если она пишет — у нее тоже есть мнение», — прокомментировала депутат.

Перейти к обсуждению 52

03 апреля 2018
Текст Екатерина Иванова
Фото Гердо Владимир, Мудрац Александра/ТАСС, Personastars, Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Так муж же запретил выезжать из штатов,и дочка там до 18 просидела,считай там и выросла.А муж выехал сто лет назад.Роднина ее и не воспитывала до 18 лет.

  • "Моя задача была поднять детей, вырастить, дать образование. Дальше каждый стоит на своих позициях" - Так она же не поднимала, не растила дочь, и даже не давала образование, если дочь с 4 лет живет в Сша. Зачем говорить эти слова, если они совсем не срастаются с реалиями? Нечестно, со стороны Родниной

  • Я всем советую почитать это интервью. Головин, вы молодец.

  • Да у них в Думе, у всех дети заграницей.

  • можно подумать, Роднина одна-единственная патриотка, у которой дети почему-то живут за границей. Мизулина, Стриженова - список можно долго продолжать...

  • "Каждое поколение живет своей жизнью. Почему я должна навязывать свое?" А разве не этим она занимается, просиживая штаны в Думе? Не навязывает своё ЧСВшное мнение, принимая тупые законы? Я о законе Димы Яковлева. Она лишила российских сирот шанса на хорошую жизнь.

  • НЕ живет здесь ничего не знает . там оповещает о нас.. еще как все пишет наверное от нашего имени.. Пусть меня спросят я им отвечу! ))__ТО что они живет в США, пусть! как может мать запретить, она ж там выросла. Роднина сама там долго прожила.

  • Вот сейчас ТАТ гундосит Женечка гениальная фигуристка ,уникальная,гений.На самом деле просто относительно стабильно-успешная Ж.Медведева.Вот Ирина Роднина действительно гениальная и уникальная фигуристка .Гордость и достояние России.

  • Гость

    Вот сейчас ТАТ гундосит Женечка гениальная фигуристка ,уникальная,гений.На самом деле просто относительно стабильно-успешная Ж.Медведева.Вот Ирина Роднина действительно гениальная и уникальная фигуристка .Гордость и достояние России.



    Вы бы почитали, что несёт эта гениальная фигуристка. Беспринципная и изворотливая.

  • Я не вижу торговли. Дети обретали семью. Какая разница где.– Не видите? А я приведу пример американских соседей. Они захотели взять двух детей. Летали, знакомились. И когда приехали наконец забирать их, им говорят: «Не дадим, потому что у них есть сестра». Закончилось тем, что соцработники взяли деньги и с большим удовольствием всех троих отправили в Америку. Для кого-то это оказался бизнес.– Плохо, что вместо двух детей забрали трех?– Это хорошо. Только почему работники соцслужб взяли деньги?– Потому что у нас бюрократия и многие вопросы решаются так.– Это не бюрократия. Вы мне тут сказки не рассказывайте. Работники заранее знали, что если три ребенка, а просят двух, то отдать не получится. У нас по закону братьев и сестер в детских домах разлучать нельзя. Значит, показывая двух детей, они сознательно умолчали о третьем. Это называется вымогательство.– Так это же проблема внутри России.– Да. А в Америке на суды не допускают, дети гибли, их передавали друг другу. Мы должны иметь информацию. Это же наши граждане.Вот кусок из того вью

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.