Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Она себе позволяла очень неприличные вещи»: Мигель рассказал о работе с Аллой Пугачевой

На днях Мигель дал откровенное интервью, в котором обвинил многих российских звезд в непрофессионализме. Критика 35-летнего хореографа не обошла стороной даже Аллу Борисовну Пугачеву, которая в свое время дала ему путевку в мир шоу-бизнеса.

Недавно Мигель стал гостем YouTube-проекта «А поговорить?». Хореограф поделился с ведущими своим негативным мнением о российских знаменитостях. Мигель заявил, что с Аллой Пугачевой часто невозможно было нормально работать.

«Алла Борисовна многое себе позволяла, но она королева. Она себе позволяла очень неприличные вещи. Может быть, она была не в себе», — высказался танцор.

Однако, немного смутившись, добавил, что работал с Примадонной давно, и не стоит ворошить прошлое.

Мигель и Алла Борисовна Пугачева познакомились в 2004 году. Танцор прошел кастинг и стал участником пятого сезона реалити-шоу «Фабрика звезд», который курировала Примадонна. После проекта Пугачева иногда приглашала Мигеля поработать вместе.

Хореограф также нелестно высказался о творчестве Максима Аверина и Николая Баскова. Мигель считает, что российской эстраде далеко до западной: там над альбомом работают годами, чтобы он был уникальным, а наши артисты любят только деньги. 

Перейти к обсуждению 83

05 апреля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Да сам Мигель и танцевать не умеет, и iq у него явно не высок...судя по его участию в разных передачах на тнт. сто раз себя ловила на мысли, что он какой-то глупый

  • Да кто б сомневался. Сергей Челобанов тоже много нелестного об этой "даме" мог бы порассказать.

  • Он как бы тоже есть наш местечковый российский шоу биз и ничего мало/мальски не сотворил , разве что сидит в танцевальном жюри с надменным фейсом . И все.

  • Боже!!! "Фан-клуб" Примадонны остановитесь!!!! Мигель замечательный, а двигается как Бог! Сами попробуйте.

  • Очень харизматичный, талантливый, с отличным ч.ю мужчина. А тайны эти мне даже не хочется знать, как прогибала АБ людей не секрет.

  • Как-то Пугачева странно его обнимает. Женская версия Вайнштейна? :-)

  • Гость

    Да сам Мигель и танцевать не умеет, и iq у него явно не высок...судя по его участию в разных передачах на тнт. сто раз себя ловила на мысли, что он какой-то глупый

    Мигель классный и крутой!!!

  • Гость

    Да сам Мигель и танцевать не умеет, и iq у него явно не высок...судя по его участию в разных передачах на тнт. сто раз себя ловила на мысли, что он какой-то глупый

    Мигель классный и крутой!!!

  • Неприятный он высокомерный и сам странный

  • Гость

    Он как бы тоже есть наш местечковый российский шоу биз и ничего мало/мальски не сотворил , разве что сидит в танцевальном жюри с надменным фейсом . И все.

    Если не знаете, не говорите. Ляпнуть такое, что он в жюри сидит и все🙈.
    Да вы хоть просто загуглите какие у него проекты, в том числе для людей с ограниченными возможностями, какой он мега талантливый и крутой, а потом говорите.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.