Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Михаил Галустян, Виктория Дайнеко и Ольга Бузова в Инстаграме: самые интересные снимки недели

На прошедшей неделе мы узнали, кто носит Марию Погребняк на руках и спит рядом с Аленой Водонаевой вместо ее супруга, а также сколько Кристине Асмус на самом деле лет.
  • Михаил Галустян
    Стоило Михаилу Галустяну однажды озвучить в мультфильме панду, как теперь у всех он ассоциируется именно с этим добродушным медведем. Даже конфеты юмористу дарят соответствующие 


Звезды — тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, особенно когда речь идет о документировании собственных будней на страницах в социальных сетях. Woman.ru собрал самые яркие снимки из звездных микроблогов в Инстаграме и выяснил, чем же занимались знаменитости на прошедшей неделе.

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Маша Погребняк как обычно - в своем репертуаре, но сыновья у нее хорошие и здорово, что Маша их не "гламурит".

  • Мишка Галустян самый классный!

  • Погребняк, чем дальше тем страшней и срамней, скоро без трусов сниматься будет с детьми на снимках. Мальчишек пожалей!

  • Ну да, поскорбили о Кемерово, и хватит.

  • Поскорбили о Кемерово, и хватит.

  • Гость

    Поскорбили о Кемерово, и хватит.

    Вот именно, поскорбили и хватит

  • В одну струю написали. Значит нет.

  • Честно говоря, думала, что на превью - Влад Лисовец, а не Павел Воля, есть между ними сходство. Понравились подписи под фотографиями.

  • Погребняк стала похожа на старуху Шапокляк, а дети пока маленькие стерпят, а потом не простят.

  • Гость

    Маша Погребняк как обычно - в своем репертуаре, но сыновья у нее хорошие и здорово, что Маша их не "гламурит".

    Ладно папа-футболист этого не позволит))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.