Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Клейман заявил, что Дайнеко унижала его и теперь препятствует общению с дочерью

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман расстались еще год назад. На днях музыкант решил дать откровенное интервью одному из российских СМИ, в котором рассказал о том, почему на самом деле распался их брак. Молодой человек сообщил, что бывшая жена с ним жестоко обращалась, а теперь и вовсе не дает видеться с дочерью.
  • Дмитрий Клейман, Виктория Дайнеко
    Дмитрий Клейман рассказал журналистам о том, каким был их с Викторией Дайнеко брак

В сентябре прошлого года Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально перестали быть мужем и женой. Судя по всему, дружеские отношения бывшим супругам сохранить не удалось. На днях 23-летний барабанщик пообщался с журналистами одного из отечественных СМИ и поведал о том, что его недолгий брак с певицей с натяжкой можно было назвать счастливым.

По словам музыканта, бывшая жена постоянно попрекала его из-за скромных гонораров. Клейман утверждает, что Дайнеко оскорбляла и унижала его. «Меня растоптали как мужчину, как личность!» — посетовал начинающий музыкант.

Дмитрий также эмоционально высказался о том, что они с Викторией постоянно ссорились на публике из-за мелочей. По утверждениям артиста, во время одной из ссор экс-супруга облила его горячим чаем. Когда же он заявил о своем намерении развестись, благоверная в порыве эмоций так толкнула его, что он сильно ударился головой о дверной косяк. Музыканту даже потребовалась помощь медиков, которым пришлось зашивать рану.

Клейман пожаловался еще и на то, что Дайнеко якобы запрещает ему видеться с дочерью. Ранее молодой человек уже говорил журналистам о том, что бывшая жена препятствует его общению с двухлетней Лидией. Тогда певица опровергла эту информацию.

Woman.ru попробовал связаться с Викторией Дайнеко, чтобы расставить все точки над i в столь запутанной и неприятной ситуации. Однако исполнительница хита «Сотри его из memory» отказалась от комментариев.  

Перейти к обсуждению 20

05 апреля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Какой-то нытик, а не мужик! Обижали и унижали.
    Не достойное поведение так жалобно плакать!

  • О Дайнеко все отзываются, как о легкой, доброй и веселой девушке. И все ее бывшие ее друзья, уважительно с Викторией. Именно о ней в шоубизе не найти негативных отзывов, у нее нет врагов, она со всеми имеет хорошие отношения. Совершенно неконфликтная.

  • Понятно, что у нее плохой характер, не зря же все бойфренды сбегали до свадьбы. Ну этому не повезло, викуша залетела, пришлось женицца. А вообще тенденция странная, после развода все чаще мужики начинают ныть, как их обижали унижали, Питт с Джоли вообще идеальную пару корчили...кто там следующий из идельных мужчинок начнет жалиться, интересно

  • 14 фото такой обреченный

  • Гость

    О Дайнеко все отзываются, как о легкой, доброй и веселой девушке. И все ее бывшие ее друзья, уважительно с Викторией. Именно о ней в шоубизе не найти негативных отзывов, у нее нет врагов, она со всеми имеет хорошие отношения. Совершенно неконфликтная.

    Да ладно вам,откуда вы знаете какая она на самом деле дома?????через телевизор они все ангелы

  • "Жена меня бииииила! Плак-плак!" Фу, как некрасиво, Дмитрий.

  • Да глупенькая она до невозможности.Вышла замуж за 20-летнего парня и ждала денег, цветов и конфет.

  • Нытик не нытик, а то что унижала не удивил, неприятная она, производит лично на меня впечатление очень лицемерного человека.
    И меня удивляет кстати, что в обществе считается, что женщина может бить мужчину, он что не человек? Почему женщина имеет право на это, а мужчина - нет? Это первобытные устои!

  • Гость

    "Жена меня бииииила! Плак-плак!" Фу, как некрасиво, Дмитрий.

    Вы считаете нормально, что ему зашивали голову? Что его обливали кипятком? А если бы так толкали и обливали вашего брата или сына?

  • Зачем было выходить замуж за такого мужчину? Понятно, что она его унижала. Уровень другой, не тянет. Вцепилась в него как за последнюю соломинку, а теперь пусть расхлёбывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.