Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я думаю, что она сошла с ума. Это на самом деле ужас»: Ярмольник прокомментировал поведение Малышевой

Не так давно Елена Малышева сделала резонансное заявление о том, что необходимо отстреливать бродячих собак. Высказывание телеведущей произвело самый настоящий фурор. На днях о ситуации высказался и Леонид Ярмольник.
  • Елена Малышева
    Не так давно Елена Малышева заявила, что необходимо отстреливать бездомных собак

В одном из выпусков передачи «Жить здорово!» Елена Малышева заявила, что необходимо отлавливать и отстреливать бродячих собак. К такому выводу телеведущая пришла после случая с нападением псов на жителя Истринского района Московской области. Тогда жертвой оказался возлюбленный беременной племянницы Юрия Лозы.

«Это случилось у нас, в Подмосковье, это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Больше здесь добавить нечего», — прокомментировала Елена.

Интернет-пользователи мгновенно отреагировали на слова телеведущей и составили петицию, требующую привлечь Малышеву к уголовной ответственности. «Вот так двумя словами дается зеленый свет убийцам, живодерам, догхантерам и коррупционерам, зарабатывающим на убийствах. Вот так наша страна никогда не станет гуманной и цивилизованной», — говорилось в документе.

В числе тех, кто осудил слова знаменитости, оказался и Леонид Ярмольник.

«Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь. Я думаю, что она должна, наверное, как-то опровергнуть свое высказывание, или объяснить, что она что-то другое имела ввиду, потому что это на самом деле ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может она заговорилась, не знаю», — цитирует актера портал «СтарХит».

Сама телеведущая меж тем не намерена обсуждать эту тему. По ее словам, сейчас она занята куда более важными проектами.  

Перейти к обсуждению 769

06 апреля 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

769 комментариев Добавить комментарий
  • Лгущая с экранов ведущая, ведущей быть не может. Помню страшную программу, когда она без стыда и совести втирала, что детей с заячьей губой и расщелиной неба не оперируют у нас в стране, кроме одной единственной больницы, недавно отстроенной. Пиарили больницу всеми силами, а ведь родители могут поверить в такое и не вылечить своих детей в родных городах. Бессовестная она.

  • Все правильно она сказала, просто это должны делать не все подряд, в социальные службы. Или выводить на новый уровень это, как в Турции. Каждую собаку кастрировать и прививать

  • давео пора на пенсию, она неадекватна, и без этой истрии что попало несет на своей передаче

  • Правильно все она сказала.Защитники животных ловите сами этих собак,и делайте с ними,что хотите,содержите,стерелизуйте.Я бы не хотела,чтобы на моего ребенка напала какая-нибудь собака.

  • Olgakrilov@walla.com

    Все правильно она сказала, просто это должны делать не все подряд, в социальные службы. Или выводить на новый уровень это, как в Турции. Каждую собаку кастрировать и прививать

    если бы она это имела ввиду так и сказала бы. я соглашусь, что потенциально опасных нужно отлавливать и усыплять, но всех без разбору... надо стремиться к цивилизованным мерам типа кастрации и вакцинации, а не давать живодерам зеленый свет.

  • Однозначно отстреливать! Поддерживаю Малышеву.

  • Те, кто возмущается - пусть приведут конкретные данные, что лично они сделали, чтобы не было бездомных собак: построили или содержат приют, кастрируют за свои деньги бездомных животных и т.п. А вот потом пусть возмущаются.

  • Вот пусть "любители животных" ежемесячно скидываются на содержание приютов для бродячих собак, тогда мы поверим, что они заботятся о животных. Я против отстрела, но что-то с этими собаками делать-то надо! Нужен контроль за заводчиками собак, штрафы за выбрасывание их на улицу, контроль за "плодильщиками". Приюты нужны и стерилизация. К сожалёнию, у нас в стране люди только собачатся в обсуждениях на эту тему, а делать ничего не хотят(

  • ну только ... человек может сказать такое, еще и публичный человек.... в цивилизованных странах собак странах собак не отстреливают, а усыпляют и то только в том случае если собака держится в питомнике и для нее в течение какого- то периода не находится хозяин.

  • с другой стороны, кто бы какого мнения не придерживался, она тоже имеет право высказаться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.