Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Кэндис Свейнпол полностью разделась, чтобы показать красоту своего тела

    10.04.2018
    Подписчиков восхитил снимок, которым поделилась 29-летняя Кэндис Свейнпол на своей странице в Инстаграме. На фото беременная модель Victoria’s Secret позирует обнаженной.
    • Кэндис Свейнпол
      Кэндис Свейнпол поделилась снимком, на котором позирует обнаженной

    Очень скоро в семье Кэндис Свейнпол и ее мужа Германа Николи ожидается прибавление. В декабре 2017 года модель объявила, что во второй раз станет матерью.

    На днях Кэндис опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором позирует обнаженной.

    «Тело расцветает. Соединение духовного и физического начал. Разве женщины не прекрасны?» — подписала фото модель.

    Пользователи Сети выразили восхищение красотой Свейнпол и назвали ее неземным созданием. Некоторые подписчицы с завистью отметили, что мечтают во время беременности выглядеть так же.

    Напомним, что недавно, на снимках папарацци, интернет-пользователи рассмотрели у идеальной модели целлюлит. Тогда подписчики сделали вывод, что даже совершенство несовершенно без фотошопа.  

    Перейти к обсуждению 33

    Сейчас читают


    Текст: Дарья Конюхова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Этой восхищаются, а на Костенко кидаются.

    • Не понимаю этого.. Да еще и все поголовно в одной и той же позе. У нее руки выше локтя толстые или фото такое неудачное?Соединение духовного и физического начал - это про что? стоит голая беременная на последних сроках и в этом надо увидеть что-то духовное?

    • Красивая она. Но я бы такое фото не выложила. Потеряли стыд совсем. Видимо, предложили много

    • Нафи...зачем? И отражение фотографа в полуприседе. Каждый раз говорю: "спасибо, что не из гинекологического кресла"

    • Никогда не понимала что в ней хорошего .... для меня она серая мышь, и слабая модель. Фигуры нет, сисег нет. Лицо тоже некрасивое, нос большой. Вот Лима красотка нереальная, а эта ни о чем

    • Гость

      Никогда не понимала что в ней хорошего .... для меня она серая мышь, и слабая модель. Фигуры нет, сисег нет. Лицо тоже некрасивое, нос большой. Вот Лима красотка нереальная, а эта ни о чем

      плюсую.

    • Гость

      Надоела эта ду ра Кендис. Везде брюхо пихает. Сама страшная носатая лошадь, не 'ангел' ни разу.

      Еще на нос делала пластику , а все некрасивая. Вообще что за белье такое ВС ? Ненавижу такие папуасские побрякушки. Качество - отстой

    • Вот Лима красотка нереальная, а эта ни о чем плюсую.Лима тоже вообще серая мышь , косящая под роковуху. У Лимы ноги короткие , у Кендис хоть они длинные. Обе снимали у хирургов носы картошки, но обе не модели.

    • Гость

      Вот Лима красотка нереальная, а эта ни о чем плюсую.Лима тоже вообще серая мышь , косящая под роковуху. У Лимы ноги короткие , у Кендис хоть они длинные. Обе снимали у хирургов носы картошки, но обе не модели.

      А мне наоборот Кендиз нравится, а Лима - нет. Лима деревенщина натуральная.

    • Что-то у Кендис нос стал как хобот.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.