Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Она сама во всем виновата»: Тамара Семина рассказала о печальной судьбе Натальи Кустинской

    11.04.2018
    В начале апреля звезде советского кинематографа Наталье Кустинской могло бы исполниться 80 лет. На днях приятели и бывшие коллеги актрисы стали гостями программы «Пусть говорят» и вспомнили о том, какой она была. 

    Наталья Кустинская, которую называли советской Брижит Бардо, 5 апреля могла бы отметить 80-летие. Несмотря на то, что актриса была удивительно хороша собой в молодости и никогда не страдала от недостатка внимания со стороны мужчин, ее судьба оказалась незавидной. Кустинская была шесть раз замужем, потеряла единственного сына и маленького внука. Кроме того, в последние годы жизни Наталья Николаевна почти не вставала с кровати из-за проблем со здоровьем — она страдала от сахарного диабета и ревматизма, а также никак не могла восстановиться после серьезной травмы ноги.

    Бывшая однокурсница Натальи Кустинской, актриса Тамара Семина, считает, что она сама была виновата в своих бедах. Женщина появилась в студии программы «Пусть говорят» и довольно резко высказалась о покойной приятельнице.

    «Это очень смешная история, которая будет повторяться из века в век. Умные, яркие мужчины любят пустых, взбалмошных, ничтожных женщин. Они глупы, но умны, если можно так выразиться, по-женски. Многие из них очень подлые, мерзкие, отвратительные. Я имею в виду Наталью Кустинскую», — заявила Тамара Петровна.

    Большинство гостей шоу не согласились с позицией Семиной и пришли к выводу, что в свое время две актрисы могли поссориться. Однако, по словам звезды картины «Трактир на Пятницкой», им нечего было делить. А вот с другой своей заклятой подругой Натальей Фатеевой Наталья Кустинская соперничала всю жизнь. Фатеева так и не смогла простить коллегу по фильму «Три плюс два» за то, что в семидесятых она увела у нее мужа.  

    Перейти к обсуждению 172


    Текст: Алиса Орехова Фото: Persona Stars, PhotoXPress.ru, TASS

    Реклама

    Комментарии (172) Добавить комментарий
    • А Семина завидует)) она то ни у кого не вызывала интерес и за ней никто не бегал как за кустинской)) обычная женская зависть

    • Гость

      А Семина завидует)) она то ни у кого не вызывала интерес и за ней никто не бегал как за кустинской)) обычная женская зависть

      Завидует..не завидует.Но она сказала правду. Эта та жизнь где человек жил настолько только для себя любимой ..что по барабану дети..родные..Я..я...и только я .Может конечно кто-то считает это правильным. да пожалуйста...только потом без возгласов "За что!!! И как же так"."В этом случае человек действительно сделал все сам для разрушения своей жизни. Сам.

    • Абсолютно согласно со вторым комментарием! Да, Кустинская была очень красива - и очень неумной женщиной... и вот такой печальный результат. А Семиной зачем завидовать? У нее все нлрмально - состоявшаяся актерская судьба, народ ее знает, помнит, уважает. Достойная старость у актрисы. Всем бы так.

    • Про то, что мужики любят глупых, пустых и взбалмошных женщин - святая правда. Кустинская явно интеллектом не блистала, зато мордашка симпатичная.

    • Полностью согласна со вторым комментарием. Кустинская была очень красивой женщиной - и в то же время была очень неумной, зацикленной только на себе. Вот и результат... а Семиной чего завидовать-то? У нее все хорошо - в профессии состоялась - народ ее знает, помнит, уважает. И в личной жизни все достойно. Желаю уважаемой Тамаре Семиной крепкого здоровья и долгих лет жизни.

    • Телефончик забарахлил - аж два раза высказала свое восхищение Тамаре Семиной. Ну да ничего страшного - именно такой, какой изобразила Семина, я представляла себе толстовскую Любу Маслову... еще раз долгих лет жизни уважаемой актрисе.

    • Я думала она скажет что Кустинская виновата в том что имела сильную склонность к алкоголю..который ее и погубил..а все прочие ее слова и правда на зависть похожи..ибо таких завидных мужей как у Кустинской еще ппоискать - космонавт,режиссер, врач..и не надо про тр что умные мужчины любят дур..посмотрите вокруг-полно глупых,подлых и при этом никому не нужных женщин.

    • Гость

      Я думала она скажет что Кустинская виновата в том что имела сильную склонность к алкоголю..который ее и погубил..а все прочие ее слова и правда на зависть похожи..ибо таких завидных мужей как у Кустинской еще ппоискать - космонавт,режиссер, врач..и не надо про тр что умные мужчины любят дур..посмотрите вокруг-полно глупых,подлых и при этом никому не нужных женщин.

      Кустинская очень красивая женщина была ,отсюда и такая нелюбовь от женщин , особенно актрис .

    • Обычная бабская зависть

    • Беда Кустинской, что она собирала мужчин как трофеи. Она никого не любила, кроме себя. А уж заводить роман с мужем своей подруги - это совсем ниже плинтуса. Все правильно Сёмина сказала. И красота Кустинской спорная вещь.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.