Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Укрощение строптивого: рядом с Шубской брутальный Овечкин выглядит настоящим романтиком

Пользователи Сети в восторге от романтичных снимков, которыми поделилась в соцсетях 24-летняя Анастасия Шубская. Они считают актрису и ее супруга, 32-летнего Александра Овечкина идеальной парой.

Недавно 24-летняя Анастасия Шубская поделилась на своей странице в Инстаграме романтичными фото, на которых они с мужем, 32-летним Александром Овечкиным, позируют на фоне моря.

Шубская одета в платье, напоминающее свадебное, а на Овечкине белая рубашка и шорты.

«Фото со съёмок нашей лав стори. Вот думаю, может повторим, на какую-нибудь годовщину?» — подписала фото Анастасия (орфография и пунктуация автора сохранены).

Подписчики в комментариях пожелали Анастасии и Александру счастья и любви на многие годы. «На вас так приятно смотреть! Будьте счастливы и так же улыбайтесь всегда!!» «Обязательно повторите, приятно смотреть такую красоту», — восхищались пользователи Сети.

Напомним, что Анастасия Шубская и хоккеист Александр Овечкин поженились в августе 2016 года. Влюбленные сыграли скромную тайную свадьбу, а в июле 2017-го устроили пышное торжество.  

Перейти к обсуждению 70

12 апреля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Ага, брутальный лизунчик власти и своей богатенькой несмеяны. Только брезгливость вызывает.

    Точнее не скажешь. С Машкой Кириленко достойнее выглядел.Был какой-то настоящий что-ли. Не романтиком он выглядит(как в названии статьи), а плохим актером

  • Гость

    Знаете, они смешно смотрятся именно в этих образах: он такой альфа-самэц, пытающийся изобразить нежность к "трепетной лани" и "настоящей женщине" Шубской.)) И что-то есть в образе этой пары "кривое" и "деланное", они как карикатура на на классическую пару мужчина - хозяин, женщина - хранительница очага. Интересно, сколько еще продержится Овечкин в образе влюбленного Шрека?

    Согласна. Все какое-то искусственное Тоска. Держаться в образе будет долго.Шубского не захочет расстраивать. Вообще, такое ощущение, что парня взяли в оборот и он не смог улизнуть, как предыдущий жених. Большакову повезло,вовремя сбежал.

  • я читаю комменты и задумалась, почему тот же Тарасов уже третий раз женился, от первой жены ребенка оставил,вторая жена-Бузова(уже на тот момент не просто участница дом-2), третья жена какая то там вице-мисс.А почему Овечкину, чемпиону мира и т.д. нельзя иметь красавицу-жену?!

  • Гость

    Мне кажется, Овечкину бы подошла не мажорка-папина доча, а какая-нибудь земная, без понтов и пафоса девушка, такая секси-шмекси. Я прям вижу рядом с ним Памелу Андерсон 20-летней давности. )

    Дана Борисова?

  • Гость

    А мне почему то чисто внешне они нравятся, прикольно смотрятся.

    Мне тоже)

  • Гость

    Молодая девочка и тонна косметики на всех фото и не только в этой фотосессии. Разве это красота?

    Нахожу ее красоту банальной и штампованной, как будто уже видел 10 таких же чернявок.

  • Ага, брутальный лизунчик власти и своей богатенькой несмеяны. Только брезгливость вызывает.

  • Гость

    Домработница за еду? :)) Действительно, чего б такой, как ты, завидовать молодой, красивой и богатой Шубской, которой не приходится с половой тряпкой корячится :)))

    А вы домработница за что?))) Быть женой, хозяйкой и мамой-выбор этого комментатора, это именно так называется, а домработницами таких называют бабы, не умеющие ничего из вышеперечисленного, а при этом в шоке где же прЫнц)))

  • Танька

    Красивая девка, чего развонялись то... Он тоже не чудище -страшилище. Красивая пара.

    Молодая девочка и тонна косметики на всех фото и не только в этой фотосессии. Разве это красота?

  • Гость

    Знаете, они смешно смотрятся именно в этих образах: он такой альфа-самэц, пытающийся изобразить нежность к "трепетной лани" и "настоящей женщине" Шубской.)) И что-то есть в образе этой пары "кривое" и "деланное", они как карикатура на на классическую пару мужчина - хозяин, женщина - хранительница очага. Интересно, сколько еще продержится Овечкин в образе влюбленного Шрека?

    Точнее не скажешь! +1000000000000000000000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.