Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Тарасова призналась, почему так и не родила ребенка

71-летняя Татьяна Тарасова воспитала многих знаменитых фигуристов, для которых была как мать. Однако своих детей у тренера так и не появилось. 

На днях Татьяна Тарасова стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В студии шоу прославленный тренер рассказала, почему у нее нет детей. 

Татьяна Анатольевна никогда не была обделена мужским вниманием. Она выходила замуж трижды. Первым супругом был актер Алексей Самойлов, вторым — легкоатлет Василий Хоменков. Однако говорить Тарасова предпочитает только о третьем муже — пианисте Владимире Крайневе.

Брак Тарасовой и Крайнева был счастливым. Супруги прожили вместе 30 лет. Дети у них так и не появились, но Татьяна не жалеет об этом.

«Вы знаете, у меня так быстро жизнь прошла, что я не успеваю ни о чем жалеть. А что жалеть, если этого нет и так получилось? Я много времени на льду провожу с детьми, люблю внуков сестры Гали, дети рядом со мной есть постоянно. Некогда мне было детей заводить, все время были Олимпиады и работа», — рассказала Тарасова.

Татьяна Тарасова занималась фигурным катанием с четырех лет и подавала большие надежды, но в 19 лет получила серьезную травму и ушла из большого спорта, сосредоточившись на тренерской работе. За свою карьеру она воспитала многих олимпийских чемпионов: Ирину Роднину и Александра Зайцева, Наталью Бестемьянову и Андрея Букина, Оксану Грищук и Евгения Платова, Алексея Ягудина. 

Перейти к обсуждению 130

13 апреля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Белицкий Антон, Филиппов Алексей, Уткин Игорь, Никольский Алексей, Шамуков Руслан, Ун Да-син Вячеслав, Иванов Алексей, Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Personastars, Getty Images

Реклама

130 комментариев Добавить комментарий
  • Неприятный человек. Женщиной этого "тренера" назвать сложно, напрочь лишена женских качеств, да и некоторых общечеловеческих.

  • Гость

    Рожать вообще не надо. И я с высоты своих более чем полувека скажу так. Не за что родителей благодарить, рожденные приговорены уже к смерти. И смерть как правило наступает через болезни и зачастую длительные. Что хорошего в этом? Лет до пятидесяти еще так сяк , а потом то одна болячка , то другая. А полно тех кто кто и до пятидесяти болеет. Рожают только эгоисты, чтобы сделать приятное себе и было кому в старости их досмотреть. А когда уже в возрасте и начинаешь болеть и впереди маячит смерть, хочется сказать - мама роди меня обратно. Так что мамки вы не героини , а обычные эгоистки.

    Эгоизм в высшей степени в Ваших словах, какую сильную жалость Вы к себе испытываете, какой кошмар

  • Почему еще надо за это оправдываться? ну не родила и не родила.

  • У нее правильная позиция! Какой смысл жалеть и убиваться по этому поводу!? Не сложилось и всё,тем более она была всё равно счастлива в браке. Молодец в любом случае! Прекрасный, талантливый тренер!

  • Правильная позиция! Какой смысл жалеть и убиваться по этому поводу!? В любом случае молодец она и талантливый тренер!

  • За свою карьеру она воспитала многих олимпийских чемпионов: Ирину Роднину и Александра Зайцева, Наталью Бестемьянову и Андрея Букина, Оксану Грищук и Евгения Платова, Алексея Ягудина. Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/218732/© Woman.ruтатьяна Анатольевна воспитала лишь Моисееву-Миненкова и Бестемьянову-букина. Остальные к ней пришли состоявшимися спортсменами, особенно Роднина, двукратной ОЧ. И Татьяна Анатольевна довела их до победы.

  • На 3 фотке Тарасова со своим отцом, легендарным хоккейным тренеров Анатолием Тарасовым. Уж никак не с Крайневым.

  • Гость

    Почему еще надо за это оправдываться? ну не родила и не родила.

    Потому, что ей за это заплатили. Многие "герои" этой передачи еще и жалуются - мол дали меньше, чем обещали, а денюшек много не бывает и копеечек лишних нет)

  • Ирина

    потому что люди любят лезть друг другу в трусы. к тому же, это самоуспокоение для многих, мол "фух, хорошо у меня есть ребенок, а тут у женщины такое горе..., бедная".

    не самоуспокоение, а четкое осознание, что молодец и не зря жизнь прожила - предназначение женское выполнила - продлила род любимого мужа. В женском теле родилась, не в мужском же)

  • Гость

    Неприятный человек. Женщиной этого "тренера" назвать сложно, напрочь лишена женских качеств, да и некоторых общечеловеческих.

    Сложно быть мягкой и с полным набором женских качеств у такого отца, в такой профессии....Она ни кем бы не стала в профессии, не имея жесткого и волевого характера....Об отсутствии общечеловеческих качеств ничего сказать не могу, не знаю....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.