Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хайпануть на донышке: Диана Шурыгина теперь читает рэп

    14.04.2018
    В конце прошлого года скандально известная звезда интернета Диана Шурыгина заявила о своем намерении стать певицей. Дебют должен был состояться еще несколько месяцев назад, но из-за выходки ее давнего недоброжелателя сорвался. На днях Диана наконец решила продемонстрировать фанатам свои вокальные способности.

    На протяжении всего 2017 года Диана Шурыгина делилась в эфире популярных ток-шоу личной резонансной историей. Но девушка обещала удивить публику не только скандалами со своим участием, но и вокальными талантами.

    Еще в ноябре прошлого года она должна была дебютировать как певица. Однако в последний момент Шурыгиной пришлось отменить свое выступление. Все потому, что Диану в очередной раз разыграл блогер Дмитрий Торин. Он пришел с овцой на веревке на мероприятие, где Шурыгина должна была петь, и выхватил микрофон у ведущих, чтобы публично оскорбить знаменитость. 

    Звезда интернета очень расстроилась и решила перенести свой дебют на другой раз. 13 апреля новоиспеченная певица наконец представила на суд общественности свое творение. Она записала дуэт с музыкантом Сашей Актом и по этому случаю опубликовала у себя в Инстаграме короткий ролик.

    Поклонники 18-летней знаменитости разделились на два лагеря: одним понравилось, как она исполняет рэп-композиции, другие посоветовали ей найти другое хобби.  

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram, VK.com

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.