Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Названы самые богатые жены российских чиновников

13 апреля администрация президента РФ обнародовала документ, в котором указаны суммы доходов представителей власти и их вторых половин за минувший год. Самой обеспеченной среди жен государственных деятелей оказалась 43-летняя Татьяна Навка, супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

На днях на официальном сайте Кремля были опубликованы ежегодные декларации о доходах и имуществе сотрудников госсапарата и их жен. Наибольшее внимание журналистов к себе привлекла семья пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. За последние 12 месяцев его супруга Татьяна Навка заработала более 200 миллионов рублей. Олимпийская чемпионка регулярно сотрудничает с известными брендами. Кроме того, в 2017-м Навка поставила успешное ледовое шоу «Руслан и Людмила».

Помимо этого, во владении Татьяны находятся три автомобиля премиальных марок, четыре квартиры, два земельных участка и одно машино-место.

Не отстает от Навки и супруга первого вице-премьера Игоря Шувалова Ольга. В 2017 году она заработала 89 миллионов рублей. А на третьей строчке по уровню годового дохода среди жен российских чиновников расположилась Елена Налимова, супруга главы Минстроя Михаила Меня. За прошедший год ей удалось получить 73 миллиона рублей.

Интересно, что жена премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Светлана, по официальным данным, за этот промежуток времени ничего не заработала.   

Перейти к обсуждению 14

14 апреля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram, Legion-Media, Starface.. TASS

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • А вы продолжайте тут спорить, как на 14 тысяч экономно прокормить семью и как разделить свекровину квартирку 52 м с братом мужа и его 3 детьми!

  • Кто бы сомневался!

  • Что-то маловат список...

  • Какие жены у наших чиновников работящие- пашуть и пашуть в поте лица.☺

  • 200, 89...а что с такими деньгами делать-то???

  • А сколько пенсионеров они содержат на налоги с этих сумм,молодцы просто,слов нет!!!

  • Без статусности Навка лучше выглядела. Светскость, как ни странно, ее простит.

  • Про Руслан и Людмилу не поняла. .писали же что билеты на это шоу бесплатно раздавали в школах и госучреждениях чтобы зал наполнить..она скорее всего тут не то что наварилась,до сих пор щатраты на шоу не отбила..про остальное даже писать лень. .за рекламу столько платить ствли??не смешите мои тапочки..тем более что она сейчас рекламирует то? Ювелирку какую то дорогую..что еще то?тоже мне Клаудия Шиффер нашлась. .той еше могут миллионы долларов за рекламу платить..так что лучше бы вообще ничего на эту тему не писали,чем писали вот это..

  • Гость

    Про Руслан и Людмилу не поняла. .писали же что билеты на это шоу бесплатно раздавали в школах и госучреждениях чтобы зал наполнить..она скорее всего тут не то что наварилась,до сих пор щатраты на шоу не отбила..про остальное даже писать лень. .за рекламу столько платить ствли??не смешите мои тапочки..тем более что она сейчас рекламирует то? Ювелирку какую то дорогую..что еще то?тоже мне Клаудия Шиффер нашлась. .той еше могут миллионы долларов за рекламу платить..так что лучше бы вообще ничего на эту тему не писали,чем писали вот это..

    А что иут непонятного? Бесплатно они раздовались людям, а до этого ГОСУДАРСТВО их выкупило (Управы, Муниципалитеты, Мэрия), государственные компании и компании друзей-соседей. Всё на деньги налогоплательщиков. То есть средства из бюддета пошли на содержание семьи Усов, ибо ппрцент коммерческого выкупа билетов был небольшой (при том, что Танюшка отжала каток в максимально выгодные дни). Что-то до этого она срелненько жила, несмотря на подаренные воздыхателями из Администрации элитные квартиры.

  • А вот Авербушек, который столько поставил спектаклей и шоу, не удостоился показывать свои творения в Мегаспорте) и федеральные каналы ни разу не показали его спектакли в своей сетке вещания. А уж "всероссийская трудяжка" Навка не успела что-то "создать" будьте-нате и на 1 канале. И всего сама непосильным трудом и талантом добилась)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.