Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маша Распутина жестко прокомментировала смерть бывшего супруга

14 апреля на НТВ показали первую часть выпуска программы «Секрет на миллион» с участием Маши Распутиной. В беседе с Лерой Кудрявцевой певица обсудила покойного мужа Владимира Ермакова.

Новой героиней программы «Секрет на миллион» стала Маша Распутина. Певица честно и без прикрас отвечала на вопросы Леры Кудрявцевой. Так, Маша откровенно поведала о своем бывшем супруге Владимире Ермакове.

Сейчас Распутина счастливо замужем за бизнесменом Виктором Захаровым. Однако о своем первом муже вспоминает с ужасом. Маша и Владимир были женаты 17 лет, в 1985 году у пары появилась на свет дочь Лида. Увы, после развода у супругов не получилось сохранить хорошие отношения. Маша и Владимир враждовали долгие годы.

В октябре 2017 года Ермаков участвовал в ток-шоу, где в очередной раз обсуждал бывшую жену. Мужчина скончался прямо там из-за приступа эпилепсии. 

«Он же сдох в эфире какой-то программы. Как собака сдох. Ему там не доплатили какую-то сумму, около ста долларов, и он начал скандалить. Так и умер с пеной у рта. Как жил подло, так и умер», — прокомментировала Распутина.

По словам певицы, ее покойный бывший муж принес много горя не только ей, но и их общей дочери Лиде. Маша уверена, что Владимир целенаправленно настраивал девушку против матери. К слову, Лида психически больна. 

«В детстве она была совершенно обычной девочкой, я ни о чем подобном и подумать не могла. А потом стали появляться какие-то симптомы. Мне внушали, что Лида притворяется, но в итоге все-таки стали проходить обследования. Врачи в один голос заявили мне, что это очень серьезная болезнь, которая будет прогрессировать. Уже после я вспомнила, что у брата бывшего мужа была дочь сорокалетняя, которая по уровню развития соответствовала десятилетнему ребенку. Тогда-то и поняла, что эта проблема пришла по наследству из той семьи», — отметила певица. 

Сейчас девушка регулярно проходит лечение в психиатрической больнице. «Лида — это моя боль, постоянная, как говорится, зубная боль. У нее могут быть какие-то голоса, какие-то галлюцинации. Когда я ее забираю к себе, она там находится например 10-15 дней. Первую половину она ничего, а потом начинает съезжать», — призналась Маша. 

Перейти к обсуждению 46

14 апреля 2018
Текст Саша Белая

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Маша распутина для меня последние 20 или 25 лет - олицетворение быдла. Когда говорят "***" то я сразу представлябы себе ее. И каждый раз она доказывает что достойна этого звания. Кстати хоть бы потрудилась узнать какое именно душевное заболевание у собственной дочери. Но видимо ей это неинтересно.

  • Гость

    Она смотрит свысока, потому как из грязи в книги и деревня из нее никогда не уедет. Да, она талантливая и неповторимая, но можно и цену себе знать и выглядеть при этом достойно, и никто не задаст неудобный вопрос, потому как будет чувствовать с кем общается. А Маша вела себя плохо, да еще про дочь говорит так неприятно: зубная боль, съезжает крыша, она больная, детей у нее не будет.... это разве нормально?!

    Я с вами соглашусь, что она деревня, ее ногти, губы, одежда и прическа, да и смех об этом говорят. Я имела ввиду, что она на этом шоу прям такая СЕРЬЕЗНАЯ ТЕТЯ, которой Лера хлопая ресницами не станет лезть в трусы. Кстати такая уверенность появляется когда у людей оооочень много денег, для многие люди просто как вошки, так и эта передача с вопросами за 50 тысяч, Маша так и сказала : МАЛО! Ну про дочь и вообще это я судить не хочу, не моего ума дело. Меня в этой передаче раздражает сама идея и очень нравится, когда гости явно показывают, что это ниже плинтуса в принципе.

  • Гость

    Странно, в разных источниках разные года рождения 1959 - 63- 64. Меняла, наверное, часто, раньше было такое возможно. У Рудковской такая же путаница с г.р. У Маши 1959 встречается чаще других, день р. 13 мая. Для 58 лет Маша выглядит неплохо. Удивляет , как же она долго жила с ненавистным мужем 18 лет ! К дочери материнского мало...

    мне кажется, она по возрасту ближе к Пугачевой. Ей ок 70

  • Гость

    А мне понравилось как Маша себя вела. Видно женщина знает что она артистка, она богата и не по возрасту ей и не по статусу с какой-то Лерой стесняться или выкручиваться. У них столько денег в семье, одни эмираты чего стоят и она просто с высока поэтому смотрит на всех. Насчет дочери Лиды и первого мужа, ну это личное семейное дело, рассказала как захотела, явно не переживает перед телевизионными экспертами по этому поводу. Думаю у многих людей скелетов в шкафу навалом, но Маше респект за ее стойкость и взгляд свысока. А то помню я как Лера у Губина спрашивала с невинными глазами "а у тебя по мужской части все нормально?", "а почему ты не сдаешь квартиру, у тебя же концертов нет?" и не стеснялась. А Машу не проглотишь, сколько бы не мусолили ее грязное белье!

    Она смотрит свысока, потому как из грязи в книги и деревня из нее никогда не уедет. Да, она талантливая и неповторимая, но можно и цену себе знать и выглядеть при этом достойно, и никто не задаст неудобный вопрос, потому как будет чувствовать с кем общается. А Маша вела себя плохо, да еще про дочь говорит так неприятно: зубная боль, съезжает крыша, она больная, детей у нее не будет.... это разве нормально?!

  • Посмотрела программу, Маша кошмарна, конечно, голос как из пивного погребка, вульгарщиной прёт, деревней, ещё про какой-то свой круг заикается, какой круг, Маш, ты чё?))))))))))

  • А мне понравилось как Маша себя вела. Видно женщина знает что она артистка, она богата и не по возрасту ей и не по статусу с какой-то Лерой стесняться или выкручиваться. У них столько денег в семье, одни эмираты чего стоят и она просто с высока поэтому смотрит на всех. Насчет дочери Лиды и первого мужа, ну это личное семейное дело, рассказала как захотела, явно не переживает перед телевизионными экспертами по этому поводу. Думаю у многих людей скелетов в шкафу навалом, но Маше респект за ее стойкость и взгляд свысока. А то помню я как Лера у Губина спрашивала с невинными глазами "а у тебя по мужской части все нормально?", "а почему ты не сдаешь квартиру, у тебя же концертов нет?" и не стеснялась. А Машу не проглотишь, сколько бы не мусолили ее грязное белье!

  • Тот кто тут сидит и философствует о жизни с шизофреником в глаза их не видели и не жили ни дня с таким человеком... и дай Бог вам этого не познать, тогда смысл слова сьезжать вы бы поняли в полном смысле.. сидят демогоги... и поверьте иметь больного ребенка еще ни одну женщину не осчастливило, и вещи страшные про себя думают и Бога ненавидят.. нельзя так! никогда не осуждайте таких это их крест до конца жизни... знаю сама была в шаге от диагноза такого у сына....

  • Странно, в разных источниках разные года рождения 1959 - 63- 64. Меняла, наверное, часто, раньше было такое возможно. У Рудковской такая же путаница с г.р. У Маши 1959 встречается чаще других, день р. 13 мая. Для 58 лет Маша выглядит неплохо. Удивляет , как же она долго жила с ненавистным мужем 18 лет ! К дочери материнского мало...

  • он=она, опечатка. Маша говорила про дочь, не отец.

  • Я смотрела много лет назад ток шоу, где был её муж. Он, конечно, человек очень своеобразный был, простоватый и глуповатый. После шоу Маху было жалко, так как сильно он её своим поведением опозорил, но! То, что несла Маша в том же шоу про свою дочь было за гранью. Он там договорилась до того, что её психически больная дочь спит с отцом. Знаете, даже если что-то подобное в той нездоровой семье было, выносить это на всеобщее обозрение не стоило.Да и сама Маша - это не то, что было в 90х. Вспомните, какая она была. Ух!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.