13.04.2018
14 апреля гостьей программы «Секрет на миллион» на НТВ станет певица Маша Распутина. Она расскажет о первом браке, который причинил ей сильную боль, о старшей дочери, много лет пытавшейся насолить матери, а также о том, как это сложно — уметь прощать и не помнить зла. В еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героиней.
  • Лера Кудрявцева
    Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героиней нового выпуска «Секрета на миллион» 

Скажу сразу — это был сложный эфир. Маша, обычно такая уверенная в себе, нарядная, яркая, открылась как нежная мать, безумно переживающая за свое дитя. Да, Лида, старшая дочь Распутиной, уже не ребенок — женщине за тридцать. Но разве для любящего сердца матери это что-то меняет?

Несколько лет назад откровения Лиды, рожденной Машей в браке с Владимиром Ермаковым, не сходили со страниц желтой прессы.

Лида старалась очернить мать, рассказывала всякие небылицы. А что Маша? Маша продолжала любить девушку и ждать, когда же она одумается...

Биологического отца Лиды Распутина называет коротко и ясно — негодяй. Год назад Владимира Ермакова не стало, и Маша не пытается сделать вид, что ей жаль бывшего мужа. Он много лет настраивал дочь против матери, и даже если в глубине души Маша его и простила, то не стоит требовать от нее сочувствия к человеку, который сделал все, чтобы превратить жизнь Распутиной и ее старшей дочери в кошмар.

Когда мать и дочь наконец встретились, Лида рассказала, как отец определил ее в психиатрическую клинику, как настраивал против родной мамы, заставлял давать ужасные, лживые интервью...

Девушка раскаялась, попросила у Маши прощения, и та, конечно, заключила ее в объятия.

Муж Распутиной, бизнесмен Виктор Захаров, и младшая дочь Маша приняли Лиду в семью. Но счастье продлилось недолго... Искалеченная психика Лиды не позволила ей просто взять и вернуться в обычную жизнь. О том, где сейчас находится Лида и как складываются их отношения, Маша рассказывала мне, с трудом сдерживая слезы...

Хорошо, что у Маши есть крепкий тыл — муж и младшая дочь, которые всегда готовы поддержать и утешить. Хотя история любви Маши и Виктора Захарова изначально складывалась непросто и могла вовсе не сложиться, ведь Виктор был женат... К тому, чтобы стать семьей, влюбленные шли несколько лет, но долгий путь того стоил — сейчас супруги не представляют жизни друг без друга. И хотя поначалу Виктор говорил, что ему не нужна «гастролерша», им с Машей удалось прийти к компромиссу и стать настоящей семьей.

«Я буйная, но я себя сдерживаю», — с улыбкой признается Маша.

Несмотря на то, что Распутина — артистка, она остается искренним человеком, который умеет жить без маски. Так, далеко не со всеми коллегами по творческому цеху она поддерживает приятельские отношения. С Филиппом Киркоровым Маша не здоровалась много лет, у Любы Успенской она увела песню, Игоря Крутого умудрилась разозлить. Зато с Аллой Борисовной у Маши прекрасные отношения, а ведь заслужить уважение самой Примадонны нелегко!

Словом, Маша не старается нравиться всем и каждому, не изменяет себе и просто делает свое дело — выходит на сцену и щедро дарит людям радость.

Сейчас читают