Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кончита Вурст сообщила о том, что больна ВИЧ

На днях победительница «Евровидения-2014» Кончита Вурст опубликовала в своем Инстаграме резонансный пост. В нем певица призналась, что вот уже несколько лет живет с неутешительным диагнозом.

В 2014 году победа австрийского певца Томаса Нойвирта, более известного под псевдонимом Кончиты Вурст, в песенном конкурсе «Евровидение» наделала немало шума. Тогда общественность еще несколько месяцев обсуждала неординарную личность исполнительницы и ее эпатажный образ. Тем не менее обрести мировую славу Кончите не удалось, и вскоре шум вокруг ее персоны утих. Однако на днях мир снова заговорил о певице.

Знаменитость опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором призналась, что больна ВИЧ.

«Сегодня настал тот день, когда пришло время избавиться от дамоклова меча: уже многие годы у меня положительный ВИЧ-статус. Это не имеет никакого значения для общества, но мой бывший друг угрожает, что расскажет об этом общественности. Я никому не дам права в будущем пугать меня и оказывать таким образом влияние на мою жизнь», — написала Вурст.

Артистка отметила, что чувствует себя хорошо, потому что непрерывно принимает необходимые медикаменты и получает медицинскую помощь. Певица не рассказывала о своем диагнозе раньше, потому что не хотела привлекать внимание СМИ к своей семье. По словам Кончиты, родные и друзья поддерживают ее и не акцентируют внимание на болезни.  

Перейти к обсуждению 80

16 апреля 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    хоть бы ноги побрил на втором фото. а то непонятно, то ли женщина, то ли мужчина. если женщина, будь добр сделать эпиляцию)

    А борода вас не смущает?))

  • хорошо пиарнулась(лся)..

  • какой же она фрик

  • Отвратительное сочетание накрашенных глаз, фальшивых ресниц и бороды.

  • закономерный итог

  • Я не понимаю почему все называют этого мужика - она. У него первичные половые признаки мужчины - значит он. Если он носит платья и макияж, это еще не делает его женщиной. Наполеонов в психиатрии достаточно, но ведь все понимают что это не наполеон, а больной человек.

  • Гость

    хоть бы ноги побрил на втором фото. а то непонятно, то ли женщина, то ли мужчина. если женщина, будь добр сделать эпиляцию)

    То есть ноги вас смущают, а борода норм?

  • Ари

    Ну это закономерно у геев..

    Это закономерно для любого человека, причем тут геи. А если уж на то пошло, то ВИЧевых натуралов в разы больше. Геи следят за своим здоровьем внимательнее.

  • Он давал интервью и говорил, что это его сценический образ. В жизни он одевается как мужчина. По теме : правильно сделал.

  • Гость

    это ложь. группа риска это геи - увы.

    + 100. У натуралов есть риск нежелательной беременности, поэтому они чаще пользуются презервативами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.