Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Улыбки — лишь игра на публику»: инсайдер утверждает, что Миддлтон и Маркл на самом деле ненавидят друг друга

Поклонников британской королевской семьи давно интересует, как возлюбленные принцев Гарри и Уильяма в действительности относятся друг к другу. На днях анонимный источник, знакомый с обстановкой во дворце, сообщил о том, что 36-летние Меган Маркл и Кейт Миддлтон никак не могут найти общий язык.
  • Меган Маркл, Кейт Миддлтон
    Анонимные источники утверждают, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон так и не смогли подружиться

Последние несколько месяцев в британской прессе муссируются подробности отношений невесты принца Гарри с его родственниками. Поговаривают, что изначально близкие Гарри были не в восторге от его выбора, но со временем они все же смягчились. Меган Маркл уже успела посетить несколько важных мероприятий с будущими родственниками — судя по совместным снимкам, она не испытывает никаких неловкостей в общении с ними.

Однако, по слухам, звезде сериала «Форс-мажоры» так и не удалось поладить с Кейт Миддлтон. Как утверждают инсайдеры, вхожие в круг общения британской королевской семьи, у женщин непростые отношения. Якобы Кэтрин и Меган милы друг с другом лишь на публике.

«Они только притворяются, что дружат. Миддлтон и Маркл всегда улыбаются друг другу, но это выглядит так наигранно. На деле же ни о какой дружбе и речи быть не может», — заявил анонимный источник журналу Globe.

По словам информатора, Кейт изначально не одобряла выбор Гарри. Герцогиня Кембриджская считает, что Меган Маркл ведет себя слишком вызывающе. Впрочем, инсайдер уверяет, что конфликт, истинная причина которого не называется, непременно будет исчерпан — принцы готовы на все, чтобы их избранницы стали подругами.

Интересно, что еще в начале марта отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл разбирали эксперты по языку тела. Специалисты также сошлись во мнении, что у женщин могут возникнуть трения между собой.   

Перейти к обсуждению 126

Реклама

126 комментариев Добавить комментарий
  • Кейт изначально не одобряла выбор Гарри(ц) Так- то в своё время, Елизавета 2 была против брака принца Уильяма с простолюдинкой Кейт Миддлтон

  • Гость

    Кейт выглядит не просто уставшей, а конкретно пожившей тёткой лет 50-ти. Там уже не ботокс, а подтяжка нужна. Если у неё действительно есть неприязнь к Меган, то это банальная бабская зависть, ровесницы, а выглядят как мама с дочкой.

    так то у Кейт третий ребенок на подходе, а Маркл не рожавшая. Любая беременность, как ни крути, понемногу крадет ресурсы организма. Разродится Маркл тремя, тогда и уместно сравнить

  • Гость

    Унылые туфли😂😂😂😂 супер👍 Весь коммент в точку

    Судите со своей колокольни. Как уже писали в предыдыдущих комментах, может она детей много хочет, а уже под 40. Естественно рожает, как не из себя, когда она успеет то. Встречалась всю молодость со своим будущем мужем, оказывается "выпасла". Ей же надо было по парням шляться, да разок замуж выскочить, как Маркл, чтобы ей такие же дамы деферамбы пели. Понятно всем, что Кейт поддерживают те, кто более консервативен, за устоявшиеся ценности (большая часть чистых англичан), а Маркл те, кто поддерживает ее образ жизни, происхождение, ценности и т.д. Даже тут это заметно.

  • Гость

    На все это можно посмотреть и иначе. Кейт - некогда жизнерадостная девка безо всяких талантов, долго бездельничала и выпасала прынца, наконец выпасла, поженились. Удовольствий в жизни познать не успела, рожает как не из себя, муж от нее явно не в восторге, выглядит старше возраста лет на 10, одевается как бабка, через силу таскается в унылых туфлях по мероприятиям, лыбится через силу, и деваться ей от всего этого некуда. А у Маркл все наоборот.

    Унылые туфли😂😂😂😂 супер👍 Весь коммент в точку

  • Гость

    блин у них родинки над губой одинаковые только с разных сторон. Гаррм влюблен в Кейт, поэтому нашел ее копию с черном варианте, а Маркл чувствует и ревнует

    Короче, Гарри влюблен в Кейт, а Маркл влюблена в Уильяма. Может все наконец найдут свое счастье.

  • Умная, уверенная а себе Кейт,с глупой и лицемерной Маркл никогда не подружится.Как кто-то это вообще мог предположить?Даже в то время,когда у новой должен быть звездный час,говорят о Кейт.Комментарии излишни.

  • А Кейт будет рожать или уже передумала?

  • Сравнивать ровестниц одна из которых двоих родила, беременна двойней, и как известно, тяжело переносит беременности, а у другой к этому возрасту пока ничего, только последний шанс запрыгнуть в тот же вагон, не совсем корректно. Какой бы Кейт уставшей и постаревшей сейчас не выглядела, это вопрос времени. Восстанавливается она быстро, ибо очень вынослива, с детства всегда мотивированна, и всегда была спортивной. А вот Меган завидует Кейт ужасно. Ей еще далеко-далеко до положения Кейт в королевской семье... если вообще мозгов хватит.

  • блин у них родинки над губой одинаковые только с разных сторон. Гаррм влюблен в Кейт, поэтому нашел ее копию с черном варианте, а Маркл чувствует и ревнует

  • Гость

    Лев и Козер - ОЧЕНЬ разные знаки и дружить не могут, даже если захотят.

    козер уделает льва в два счта. Лев подчиняется козерогу. Так и должно быть, Меган не раз голову склонит перед кейт

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.