Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Улыбки — лишь игра на публику»: инсайдер утверждает, что Миддлтон и Маркл на самом деле ненавидят друг друга

Поклонников британской королевской семьи давно интересует, как возлюбленные принцев Гарри и Уильяма в действительности относятся друг к другу. На днях анонимный источник, знакомый с обстановкой во дворце, сообщил о том, что 36-летние Меган Маркл и Кейт Миддлтон никак не могут найти общий язык.
  • Меган Маркл, Кейт Миддлтон
    Анонимные источники утверждают, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон так и не смогли подружиться

Последние несколько месяцев в британской прессе муссируются подробности отношений невесты принца Гарри с его родственниками. Поговаривают, что изначально близкие Гарри были не в восторге от его выбора, но со временем они все же смягчились. Меган Маркл уже успела посетить несколько важных мероприятий с будущими родственниками — судя по совместным снимкам, она не испытывает никаких неловкостей в общении с ними.

Однако, по слухам, звезде сериала «Форс-мажоры» так и не удалось поладить с Кейт Миддлтон. Как утверждают инсайдеры, вхожие в круг общения британской королевской семьи, у женщин непростые отношения. Якобы Кэтрин и Меган милы друг с другом лишь на публике.

«Они только притворяются, что дружат. Миддлтон и Маркл всегда улыбаются друг другу, но это выглядит так наигранно. На деле же ни о какой дружбе и речи быть не может», — заявил анонимный источник журналу Globe.

По словам информатора, Кейт изначально не одобряла выбор Гарри. Герцогиня Кембриджская считает, что Меган Маркл ведет себя слишком вызывающе. Впрочем, инсайдер уверяет, что конфликт, истинная причина которого не называется, непременно будет исчерпан — принцы готовы на все, чтобы их избранницы стали подругами.

Интересно, что еще в начале марта отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл разбирали эксперты по языку тела. Специалисты также сошлись во мнении, что у женщин могут возникнуть трения между собой.   

Перейти к обсуждению 126

Реклама

126 комментариев Добавить комментарий
  • А мне Меган нравится!!! Вкус в одежде у неё безупречный! А Кейт как колхозница!

  • Гость

    Вот Меган родит парочку детишек, да поживет в этом статусе лет пяток, тогда и смотреть надо. А так просто некорректно сравнивать.

    А что значит-проживет в таком статусе? Кейт, что ли, работает тяжело на производстве? А выходы в свет для профессиональной актрисы Меган, которая привыкла к вниманию, не проблема.Ну и давайте откровенно-Кейт выглядит не очень.

  • Гость

    Сравнили тоже. Кейт из благополучной английской семьи upper middle class, получила престижное образование в Сент-Эндрюсе, входила в круги "золотой молодежи" Британии, будущая королева и мать будущего короля. И Меган, второсортная актриса, прославившаяся непонятным сериалом, откровенными сценами, скандалом со своей семьёй, сидела на шее у бывшего мужа до того, как встретила Гарри, не обладающая актерским талантом, с заурядной квадратной фигурой. На личико она миловидная, это правда. Но не покидает чувство, что вся эта мишура-обман с её стороны, а она волк в овечьей шкуре. Смысла сравнивать их двоих нет, Кейт по всем фронтам впереди. А морщины, дело житейское. Если она захочет, то вмиг приведёт себя в порядок, но видимо её все устраивает.

    На все это можно посмотреть и иначе. Кейт - некогда жизнерадостная девка безо всяких талантов, долго бездельничала и выпасала прынца, наконец выпасла, поженились. Удовольствий в жизни познать не успела, рожает как не из себя, муж от нее явно не в восторге, выглядит старше возраста лет на 10, одевается как бабка, через силу таскается в унылых туфлях по мероприятиям, лыбится через силу, и деваться ей от всего этого некуда. А у Маркл все наоборот.

  • Гость

    А, и вдогонку. Кейт может сама по себе Меган и неприятна, но то, что Кейт на ее фоне выглядит еще более редким бриллиантом, думаю, понимают все. И Кейт прежде всего

    Каким бриллиантом она выглядит? Мажорка и рожалка с фальшивой вымученной улыбкой. Если не считать схватки с потугами великим и редчайшим достижением по жизни - то ничего особенного она собой не представляет))

  • Гость

    Кейт выглядит не просто уставшей, а конкретно пожившей тёткой лет 50-ти. Там уже не ботокс, а подтяжка нужна. Если у неё действительно есть неприязнь к Меган, то это банальная бабская зависть, ровесницы, а выглядят как мама с дочкой.

    согласна полностью. Маркл оттянула на себя все внимание и теперь навечно будет красоткой номер один в королевской семье. Если бы не беременность Кейт, о ней бы вообще и не вспоминали бы. Смешно читать, что Кейт была против чего-то там- она не аристократка по рождению, титул получила без году неделя и уже высказывает свое мнение, кому входить в королевскую семью, а кому нет.

  • мало того что себя обколют, так еще как зомби на каждом углу раздают "советы" другим: и ты коли, и ты уколись... все должны колоться, все! Ужас!

  • Кейт выглядит не просто уставшей, а конкретно пожившей тёткой лет 50-ти. Там уже не ботокс, а подтяжка нужна. Если у неё действительно есть неприязнь к Меган, то это банальная бабская зависть, ровесницы, а выглядят как мама с дочкой.

  • Гость

    Кейт выглядит не просто уставшей, а конкретно пожившей тёткой лет 50-ти. Там уже не ботокс, а подтяжка нужна. Если у неё действительно есть неприязнь к Меган, то это банальная бабская зависть, ровесницы, а выглядят как мама с дочкой.

    Плюс стопятьсот. Я думаю, что именно так дела и обстоят. Вот сами посудите, вы были любимой принцессой, все внимание на вас, а тут приходит ровестница, но более красивая, свежая, и что самое ужасное - народ безумно ее любит и принимает. Катька обзавидовалась.

  • Маша

    Кейт очень устало выглядит... и почему ботокс не делает? Еще совсем молодая женщина, с такими возможностями...

    Нельзя ботокс во время беременности и гв.

  • во дворцах невыносимо холодно и сыро. потому и выглядит так се

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.