Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Улыбки — лишь игра на публику»: инсайдер утверждает, что Миддлтон и Маркл на самом деле ненавидят друг друга

Поклонников британской королевской семьи давно интересует, как возлюбленные принцев Гарри и Уильяма в действительности относятся друг к другу. На днях анонимный источник, знакомый с обстановкой во дворце, сообщил о том, что 36-летние Меган Маркл и Кейт Миддлтон никак не могут найти общий язык.
  • Меган Маркл, Кейт Миддлтон
    Анонимные источники утверждают, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон так и не смогли подружиться

Последние несколько месяцев в британской прессе муссируются подробности отношений невесты принца Гарри с его родственниками. Поговаривают, что изначально близкие Гарри были не в восторге от его выбора, но со временем они все же смягчились. Меган Маркл уже успела посетить несколько важных мероприятий с будущими родственниками — судя по совместным снимкам, она не испытывает никаких неловкостей в общении с ними.

Однако, по слухам, звезде сериала «Форс-мажоры» так и не удалось поладить с Кейт Миддлтон. Как утверждают инсайдеры, вхожие в круг общения британской королевской семьи, у женщин непростые отношения. Якобы Кэтрин и Меган милы друг с другом лишь на публике.

«Они только притворяются, что дружат. Миддлтон и Маркл всегда улыбаются друг другу, но это выглядит так наигранно. На деле же ни о какой дружбе и речи быть не может», — заявил анонимный источник журналу Globe.

По словам информатора, Кейт изначально не одобряла выбор Гарри. Герцогиня Кембриджская считает, что Меган Маркл ведет себя слишком вызывающе. Впрочем, инсайдер уверяет, что конфликт, истинная причина которого не называется, непременно будет исчерпан — принцы готовы на все, чтобы их избранницы стали подругами.

Интересно, что еще в начале марта отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл разбирали эксперты по языку тела. Специалисты также сошлись во мнении, что у женщин могут возникнуть трения между собой.   

Перейти к обсуждению 126

Реклама

126 комментариев Добавить комментарий
  • Мне тоже Маркл не нравится! Гарри, чем она тебя опоила?((((

  • С какого перепугу Катюха должна завидовать? Она уже закрепилась в королевской семье, жена будущего короля, дети - принцы/принцессы. Будь Меган хоть на 10 лет младше и во сто крат красивее, Кэтрин глубоко наплевать на это.

  • Кри

    Плюс стопятьсот. Я думаю, что именно так дела и обстоят. Вот сами посудите, вы были любимой принцессой, все внимание на вас, а тут приходит ровестница, но более красивая, свежая, и что самое ужасное - народ безумно ее любит и принимает. Катька обзавидовалась.

    Это кого народ безумно любит - аферистку Маркл? Вы народ-то за дураков не считайте.

  • Сравнили тоже. Кейт из благополучной английской семьи upper middle class, получила престижное образование в Сент-Эндрюсе, входила в круги "золотой молодежи" Британии, будущая королева и мать будущего короля. И Меган, второсортная актриса, прославившаяся непонятным сериалом, откровенными сценами, скандалом со своей семьёй, сидела на шее у бывшего мужа до того, как встретила Гарри, не обладающая актерским талантом, с заурядной квадратной фигурой. На личико она миловидная, это правда. Но не покидает чувство, что вся эта мишура-обман с её стороны, а она волк в овечьей шкуре. Смысла сравнивать их двоих нет, Кейт по всем фронтам впереди. А морщины, дело житейское. Если она захочет, то вмиг приведёт себя в порядок, но видимо её все устраивает.

  • Маша

    Кейт очень устало выглядит... и почему ботокс не делает? Еще совсем молодая женщина, с такими возможностями...

    знает о последствиях этого + все в порядке с самооценкой

  • Меган страшна. То ли еще будет, пусть родит парочку. А Кейт отлично выглядит, некому ей завидовать, у нее все прекрасно. И с самооценкой все в порядке, молодец.

  • Вот Меган родит парочку детишек, да поживет в этом статусе лет пяток, тогда и смотреть надо. А так просто некорректно сравнивать.

  • Гость

    На все это можно посмотреть и иначе. Кейт - некогда жизнерадостная девка безо всяких талантов, долго бездельничала и выпасала прынца, наконец выпасла, поженились. Удовольствий в жизни познать не успела, рожает как не из себя, муж от нее явно не в восторге, выглядит старше возраста лет на 10, одевается как бабка, через силу таскается в унылых туфлях по мероприятиям, лыбится через силу, и деваться ей от всего этого некуда. А у Маркл все наоборот.

    Еще неизвестно. что будет у Маркл лет через 5. Мне кажется, этот брак не будет долговечным. Да и не рожала она еще, вот пусть родит двоих, тогда и будем сравнивать их внешность.

  • А, и вдогонку. Кейт может сама по себе Меган и неприятна, но то, что Кейт на ее фоне выглядит еще более редким бриллиантом, думаю, понимают все. И Кейт прежде всего

  • Гость

    Вы ее на образованность тестировали? Окончить учебное заведение - это еще ни о чем. Интеллектуалкой она не выглядит ни разу. Старообразной простушкой с очень плохим вкусом - выглядит, да.

    Понятное дело, мы знать не можем. Но образованность с высшим образованием коррелируется. Или вы будете это оспаривать? Она закончила престижный универитет с отличием. Но да, интеллектуалкой и профессором она не выглядит. Кстати, Уильям так не потянул ее факультет и перевелся. Гарри вообще вылетел после пары семестров. Это об общем уровне ее новоприобретенной семьи. Вообще, сильная склонность к наукам в королевской семье не приветствуется. Или вы там среди них интеллектуалов наблюдаете? Ну насчет старообразной простушки - говорит только о вашем вкусе. Я вижу элегантную молодую женщину, не пытающуюся изобразить из себя прожженную и хлебнувшую жизни.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.