Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Возмущенная поведением участников «Дома-2» Орлова устроила истерику и заявила, что больше не хочет вести шоу

Год назад Ольга Орлова примкнула к составу ведущих телепроекта «Дом-2». Поначалу певица с энтузиазмом обсуждала личные драмы участников телестройки. Однако недавно знаменитость заявила, что устала от происходящего в шоу и не собирается его больше вести.

Весной 2017 года Ольга Орлова рассказывала фанатам, что теперь ее можно будет регулярно увидеть на телевидении — она согласилась стать ведущей реалити-шоу «Дом-2». Далеко не все поклонники проекта одобрили выбор продюсеров, но все быстро стерпелось и слюбилось. Теперь без Орловой сложно представить эту передачу.

Однако на днях 40-летняя певица в сердцах заявила, что ей все надоело. Во время съемок очередного эпизода артистка не выдержала и устроила истерику. По словам Ольги, она устала от лжи и поведения некоторых участников.

«Честно говоря, мне просто стыдно за всех вас! Зачем мне разбирать чужие провокации? Мне не нравится, я терпеть не могу вранье и фикции. Я действительно хочу уйти», — на повышенных тонах сказала Орлова, покидая студию. Видео этого инцидента была опубликовано в одном из пабликов, посвященных телепроекту.

Соведущий Ольги Андрей Черкасов попытался остановить ее. Он побежал за ней в гримерку и попросил успокоиться. Однако певица продолжила спешно собирать личные вещи. Чем закончится эта драма, вероятнее всего, мы узнаем из одного из ближайших выпусков телестройки.  

Перейти к обсуждению 27

16 апреля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Зато у них хоть нормальный конкурс стартовал ТНТ с Турбослим, сфоткаешься и можно получить поездку на Сейшелы или корзину белковых батончиков. Я как раз пью белковый коктейль Турбослим, буду участвовать. Сфоткаюсь с коктйлем, только идею фото пока не придумала...

  • Гость

    Бывший муж непоющей певичке работу подогнал денежную, а не брыкается. Надоело, понимаешь!

    она с таким мужем,даже бывшим она может кобенится, была бы без него не попала бы вообще на шоу,там одни блатные ведущие, у Бородиной папа, Собчак.

  • Певица заявила, что устала от лжиах ха ха ах ха ха

  • Бывший муж непоющей певичке работу подогнал денежную, а не брыкается. Надоело, понимаешь!

  • Интересно получается- то есть она, простота святая, не догадывалась что в этой передачке ей придётся делать заинтересованный вид в этих склочках,разборках и разбирать все эти скандалы интриги расследования? Как будто бы не знала куда шла, к тому же уже все тут успели заметить- ей за это наверняка баблишко нормально платят, пусть не выпендривается. Валяюсь с таких вот признаний

  • 22
    Орлова никогда не участвовала в Д2!

  • правильно, зачем ей сидеть в этой грязи?? Это не ее.

  • Это шоу не для Оли, она чистый, светлый человек, это шоу грязное, развратное, не пойму зачем молодежь этому учат....... Оля ищи другую работу ,не твое это не твое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ха! А что она думала, что это институт благородных девиц? Был бы институтом благородных девиц, ее бы даже в уборщицы туда не позвали. Бузова, Орлова и иже с ними как раз на своих местах.

  • Гость

    Согласна, давно пора прикрыть это безобразие.

    Просто бойкотируйте и не смотрите, сами закроются.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.