16.04.2018
Ольга Бузова неоднократно жаловалась на то, что никак не может устроить личную жизнь после расставания с Дмитрием Тарасовым. Сдвиги с мертвой точки, судя по всему, наметились: на днях певицу заметили в компании хоккеиста Александра Радулова, который в прошлом году расстался с женой.
  • Ольга Бузова
    Российские СМИ сообщили о том, что у Ольги Бузовой мог появиться новый ухажер 

32-летняя Ольга Бузова не скрывает, что разочаровалась в любви после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Чтобы не обжечься в очередной раз, певица решила искать мужчину мечты на реалити-шоу. Но не успел стартовать проект, как Ольге начал оказывать знаки внимания 31-летний хоккеист Александр Радулов. На днях знаменитости были замечены на вечеринке по случаю 35-летия Ильи Ковальчука.

Александр веселился вместе с Ольгой в одном из столичных ночных клубов. Как сообщает портал Life.ru, нападающий клуба НХЛ «Даллас Старз» весь вечер исполнял композиции певицы в дуэте с ней. Когда же знаменитости закончили свое выступление, они долго разговаривали друг с другом и флиртовали.

Отметим, что сердце хоккеиста в настоящий момент свободно. Летом прошлого года он развелся с гимнасткой Дарьей Дмитриевой. У бывших супругов есть общий сын Макар, которому осенью 2018-го исполнится три года.