17.04.2018
12 апреля 33-летняя Хлое Кардашьян впервые стала матерью. Она не сразу смогла определиться с именем для дочери — тем более что ее мысли сейчас заняты изменой возлюбленного. На днях девушка рассказала фолловерам, как решила назвать кроху.
  • Хлое Кардашьян
    Хлое Кардашьян рассказала подписчикам, как она и ее возлюбленный Тристан Томпсон назвали дочь

Не так давно Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон стали родителями: у пары родилась дочь. Для инстаграм-звезды малышка стала первым ребенком, а вот у баскетболиста уже подрастает сын от предыдущих отношений. К слову, Хлое очень хотела мальчика и не смогла скрыть разочарования после того, как узнала, что у нее будет девочка.

Накануне родов теледива узнала, что возлюбленный ей изменяет. Из-за стресса у Кардашьян начались преждевременные схватки. Хлое пока никак не прокомментировала новость о неверности Тристана. Однако имя, которое она выбрала для новорожденной дочери, натолкнуло поклонников на определенные мысли.  

Спустя несколько дней после родов Кардашьян рассказала подписчикам, что дочь назвали Тру (англ. «правда»).

«Маленькая девочка Тру Томпсон похитила наши сердца, и мы просто переполнены любовью. Мы благословлены приветствовать этого ангела в семье. Мамочка и папочка любят тебя, Тру», — написала Хлое под снимком с розовыми воздушными шарами.

Фолловеры пришли к выводу, что это имя — своеобразная реакция Кардашьян на интрижку возлюбленного на стороне. По мнению фанатов, их кумир как бы признает, что доверяет Томпсону и верит в правдивость его слов о том, что он любит только ее.

А как вы думаете, закладывала ли Хлое Кардашьян скрытый смысл в имя своей новорожденной дочери?