Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жена Льва Лещенко до сих пор страдает из-за того, что у них нет детей

    17.04.2018
    Лев Лещенко счастлив с женой Ириной вот уже сорок лет. Несмотря на это, у пары нет детей. На днях супруга исполнителя поведала, что до сих пор не может смириться с отсутствием наследников.

    Лев Лещенко познакомился с Ириной Багудиной в 1977 году, а через год влюбленные сыграли свадьбу. Певец не раз говорил, что Ирина — любовь всей его жизни и он невероятно счастлив, что их свела судьба. К сожалению, у пары нет детей.

    На днях Лев Валерьянович вместе с супругой посетили студию Бориса Корчевникова.

    В эфире телепередачи «Судьба человека» Ирина призналась, что по-прежнему страдает из-за того, что им с мужем так и не удалось стать родителями.

    «По молодости это было тяжело принять, с возрастом как-то отходит на второй план. Тем более, что сейчас появились такие технологии… Но, к сожалению, ими уже невозможно воспользоваться. Это нужно пережить и двигаться дальше. Я переживаю до сих пор», — призналась Лещенко.

    Супруга знаменитости добавила, что им всегда удавалось друг друга чувствовать, и муж всегда поддерживал ее в трудные минуты.

    К слову, первая жена Лещенко Алла Абдалова в одном из интервью призналась, что он не хотел иметь детей, поэтому она была вынуждена делать аборты. Сам певец говорит, что супруга не рассказывала ему об этом.  

    Перейти к обсуждению 75

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    • Приятный Лев Валерьянович, во всех отношениях, жаль, что у такого мужчины и нет детей, вот кому бы они пошли!

    • какая женщина. Восхищаюсь ею. Идеальная жена. Не смотря на возраст на нее всегда приятно не только смотреть, но и слушать. И чувствуется взаимное уважение и любовь, которую они испытывают друг к другу.

    • А я и не знала. Хороший ген канет в лете.

    • Не поняла...да не говорила она такого! Вот уже напридумывали! Сказала, что смирились давно и живут, как есть.

    • Скоро ждите новостей.что онт стали молодыми родителями!

    • странно, все стариканы сейчас типа "сами" рожают, ну или не сами...да ещё и не по одному! а эти тоже могли бы, значит не хотят таким способом.

    • У Лещенко было трудное военное детство.Мать рано умерла.Отец-военный воспитывал его очень жестко,даже жестоко.Заставлял с 4 лет носить военную форму,ходить строевым шагом на детскую площадку и в кино,обедал ребенок в солдатской столовой.Мачеха его не любила,все внимание уделяла своей дочке.Только дедушка любил и поддерживал его.Это известные факты биографии певца,о них написано даже в Википедии.Неудивительно,что Лещенко не хотел детей.Многие дети,над которыми издевались в детстве,потом не хотят становиться родителями.

    • Думаю, что если бы они очень сильно хотели детей, то дети у них были бы. Способов много + усыновить.
      Согласна с гостем 7, что из-за трудного детства Лев Лещенко просто не хотел детей. Но, в нашем обществе не принято говорить "не хочу", т.к. общество не поймет, поэтому стандартный штамп " плакальщика/цы" - не смогли, Бог не дал, не получилось, всю жизнь жалеем и страдаем. Кстати, этот же штамп "страдальческих отмазок" у холостых и свободных, а если внимательно понаблюдать за холостыми, свободными и бездетными - ни грамма жалости и страдания, живут и получают удовольствие от жизни!!!

    • Ну конечно он не знал что жена делала аборты. И отчего беременность наступает тоже не знал блаженный. Невинный прям ангелок. Ага.

    • Если б все, у кого было трудное военное детство, были бы бездетны? Вы бы тут не строчили сказки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.