Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему настоящее лицо Алены Шишковой чуть шире, чем на фото в ее Инстаграме

    17.04.2018
    Поклонники Алены Шишковой привыкли всегда видеть ее с броским макияжем и укладкой. А вот оценить естественную красоту девушки могут не все. Мама Тимати решила исправить это недоразумение.

    Мама Тимати регулярно публикует в своем Инстаграме фото любимой внучки Алисы. Нередко в объектив Симоны Юнусовой попадают и родители девочки, как правило, запечатленные в домашней обстановке — вот длинноногая Алена сидит с дочкой на книжном стеллаже, а вот брутальный Тимати, примеривший миниатюрные детские очки, улыбается в 32 белоснежных зуба.

    16 апреля Симона поделилась очередным непостановочным кадром. «Девочки без фильтров!» — лаконично подписала она снимок. На фото запечатлены Алиса Тимуровна и ее мама, одетая в яркие спортивные штаны и серое худи.

    Волосы, заплетенные в аккуратную косу, ни грамма косметики — такой Алену Шишкову мы видим нечасто. 25-летняя блондинка на всех своих фотографиях позирует в полном боевом раскрасе, отчего-то пряча от поклонников свое истинное лицо. Даже на утренних селфи из кровати она выглядит так, будто провела три часа в салоне красоты, а не проснулась 5 минут назад. А между тем Алена прекрасно выглядит с голым лицом и без единого фильтра. Вы согласны?

    Перейти к обсуждению 118


    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (118) Добавить комментарий
    • Да понятно, что в инстаграме все фото отфотошоплены, им верить нельзя)) Спасибо Симоне, что явила миру истинный облик Шишковой - круглое деревенское лицо, надутые губы, которые смотрятся ужасно неестественно и маленькие глазки..да уж, "красота" неописуемая)))

    • Согласны

    • И лицо не такое худое и "правильное", и ножки не тонкие-длинные, как оказалось. Симона разрушила легенду "о красоте" Шишковой.
      Фото 8 - придумала, что Волочкова.

    • Очень красивая Алена, на всех снимках!
      А ещё букет из пионов просто классный!

    • Да она и на "живых" кадрах вся насквозь искуственная.... Господи, у нее на лице бывают человеческие эмоции? даже с ребенком неестественная, холодная и какая-то отталкивающая. Я бы сказала пугающая красота

    • так у нее и тело не такое худое на снимках других) у себя в инстаграме дюймовочка, а на других снимках такая здоровенная с широким торсом и плечами пловчихи, руки далеко не худые

    • без фильтров ее лицо выглядит распухшим как подушка, как и все обколотые лица. очевидны многочисленные вмешательства и манипуляции

    • малость припухшая

    • она реально обычная!!!

    • блин я разочарована ( на фотках такая вся инопланетная, а в реале вона че оказывается

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.