Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Западные СМИ: Ченнинг Татум тайно встречается с Эмбер Херд

    17.04.2018
    Не успел 37-летний Ченнинг Татум почувствовать вкус свободы, как журналисты заговорили о его новом романе. По слухам, звезда картины «Супер Майк» всерьез увлекся 31-летней Эмбер Херд.
    • Эмбер Херд, Ченнинг Татум
      В зарубежной прессе прошел слух о том, что Ченнинг Татум начал встречаться с Эмбер Херд

    В начале апреля этого года Ченнинг Татум и Дженна Деван объявили о том, что больше не вместе. Судя по всему, актер быстро нашел в себе силы двигаться дальше: он уже начал оказывать знаки внимания другим женщинам.

    По информации западных СМИ, мистер Татум увлекся одной из своих бывших коллег — Эмбер Херд. В 2014 году знаменитости снялись в киноленте «Супер Майк XXL». Уже тогда ходили слухи о том, что несвободные Ченнинг и Эмбер слишком уж тесно общаются друг с другом. В тот момент все ограничилось лишь флиртом, ведь актер был женат на Дженне Деван, а его напарница готовилась к свадьбе с Джонни Деппом.

    Теперь же мускулистого мачо и сексапильную блондинку ничего не сдерживает — оба свободны и готовы к новым отношениям. По данным издания NW, первый шаг сделала мисс Херд. «Узнав о том, что брак Ченнинга рухнул, Эмбер начала названивать ему. Она уже несколько раз приглашала его в бар», — заявил инсайдер журналистам.

    В подробности возможного романа актеров информатор не стал вдаваться. Ни Татум, ни Херд эти слухи пока никак не прокомментировали.   

    Перейти к обсуждению 102

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (102) Добавить комментарий
    • Красавица она!

    • Неожиданная пара. Тем более она сама первая шаг сделала.. Никогда не подумала бы что ей увальни типа Татума могут понравиться.

    • Эмбер одна не будет Одного увела из семьи со вторым миллиардером покутила опять увела из самти Мне и Эмбер и Джена нравятся но Эмбер по моему бежит по встречной уж очень шустрая.

    • Думала после статьи о Разводе Таттума ну на кого же он мог променять красавицу жену? Нашел красотку ничего не могу сказать она идеальная но хищница!

    • А что с Маском всё чтоли? вроде писали сходилась? Ну она роковуха конечно!!!

    • Я бы Маска не отпустила ни за что.

    • Гость

      Я бы Маска не отпустила ни за что.

      по одной из версий ему не понравилось что она употребляет ....препараты легкие и что она бисексуалка и он ее в отставку.

    • Девочки, кто тут восхищается ею как хищницей и роковухой... А какие ее достижения-то? С влюбленного по уши Деппа смогла стрясти всего пару миллионов и собаку-))) От Маска ей ничего не обломилось. На таком пиаре единственное что выбила-так это крошечную роль на 3 минуты в "Лиге справедливости". В чем ее хищность-то...

    • Ну не знаю...Скакать по мужикам ,мне кажется, никаких нервов не хватит.

    • Бывшая жена, Дженна, гораздо интереснее, на мой взгляд, чем Эмбер. Даже выглядит моложе. Красивая жена, ребёнок, ну что ему ещё надо было?! Вот честно, не понимаю, во всяком случае в данном браке. Эмбер очень красивая, но немного потасканной стала выглядеть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.