17.04.2018
Не успел 37-летний Ченнинг Татум почувствовать вкус свободы, как журналисты заговорили о его новом романе. По слухам, звезда картины «Супер Майк» всерьез увлекся 31-летней Эмбер Херд.
  • Эмбер Херд, Ченнинг Татум
    В зарубежной прессе прошел слух о том, что Ченнинг Татум начал встречаться с Эмбер Херд 

В начале апреля этого года Ченнинг Татум и Дженна Деван объявили о том, что больше не вместе. Судя по всему, актер быстро нашел в себе силы двигаться дальше: он уже начал оказывать знаки внимания другим женщинам.

По информации западных СМИ, мистер Татум увлекся одной из своих бывших коллег — Эмбер Херд. В 2014 году знаменитости снялись в киноленте «Супер Майк XXL». Уже тогда ходили слухи о том, что несвободные Ченнинг и Эмбер слишком уж тесно общаются друг с другом. В тот момент все ограничилось лишь флиртом, ведь актер был женат на Дженне Деван, а его напарница готовилась к свадьбе с Джонни Деппом.

Теперь же мускулистого мачо и сексапильную блондинку ничего не сдерживает — оба свободны и готовы к новым отношениям. По данным издания NW, первый шаг сделала мисс Херд. «Узнав о том, что брак Ченнинга рухнул, Эмбер начала названивать ему. Она уже несколько раз приглашала его в бар», — заявил инсайдер журналистам.

В подробности возможного романа актеров информатор не стал вдаваться. Ни Татум, ни Херд эти слухи пока никак не прокомментировали.