Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Состояние нестояния: звезда подиумов напилась до неприличия

Папарацци обожают Тейлор Хилл. И дело не в ее стройных ногах и чувственных губах, сводящих с ума окружающих. 22-летняя модель — мастер по попаданию в казусные ситуации. То засветит «детские» трусы, то появится на публике в неадекватном состоянии.

Фестиваль Coachella-2018 войдет в историю не только обескураживающими нарядами Рианны и запретом Бейонсе выкладывать ее фото в социальных сетях, но и перебравшей с алкоголем Тейлор Хилл.

В распоряжении портала TMZ оказалось видео, на котором 22-летняя модель запечатлена в состоянии нестояния. Длинноногая красотка, активно вышагивающая по подиуму на шоу Victoria’s Secret и дефилирующая на показах Fendi и Stella McCartney, на этот раз едва могла стоять на ногах.

Чтобы добраться до машины, перебравшей Тейлор потребовалась помощь друзей, двое из которых вели ее под руки, а третий старался скрыть от фотокамер папарацци. Но проворливые репортеры не зря получают свою зарплату — фотографии Хилл не нуждаются в комментариях.  


Перейти к обсуждению 19


17 апреля 2018
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • ой ну перебрала, ну и то такого? первая что ли такая? не вижу ничего криминального

  • Хорошо, когда есть такие друзья

  • Кто хоть не перебирал?

  • Елена С

    Кто хоть не перебирал?

    Ага, проще назвать тех, кто остался в адеквате)

  • Я недавно так напилась,очень стыдно...

  • С кем не бывает...я тоже иногда такая бываю. И че?

  • Красавица. Они с Роми Стрейд подруги, обе супер красивые и фигуристые

  • "Ну и как он поедет? - А как он пойдёт?"(с) Тей очень нравится зря дала папарацци повод позлорадствовать(

  • Гость

    Я недавно так напилась,очень стыдно...

    И я( на вино больше смотреть не могу...а что такого девушка сделала? Ну перебрала, ну довели до машины, не в драку же она с кем-то полезла. Надеюсь, что это никак не отразится на ее рекламных контрактах. Люди имееют право отдыхать, как им хочется пока это не вредит другим. Друзья такие симпатичные, ухоженные.

  • Зато в штаны не написяла как кое кто

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.