Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшие президенты США с супругами и первая леди обескуражили пользователей Сети счастливым видом на похоронах Барбары Буш

На днях в Штатах состоялись похороны 92-летней Барбары Буш. Барак и Мишель Обама, Билл и Хиллари Клинтон и Мелания Трамп посетили это траурное событие. Волну обсуждения среди интернет-пользователей неожиданно вызвали улыбки политических деятелей. 

На днях на 93-м году жизни скончалась Барбара Буш. Бывшая первая леди США несколько лет страдала от хронических заболеваний сердца и легких. В минувшие выходные в Хьюстоне состоялись похороны супруги Джорджа Буша-старшего. Почтить память Барбары пришли не только ее родственники, но и бывшие президенты Штатов с супругами и первая леди страны.

После официальной церемонии Барак и Мишель Обамы, Билл и Хиллари Клинтон и Мелания Трамп сфотографировались вместе с Джорджом Бушем-старшим, Джорджом Бушем-младшим и Лорой Уэлч. Глядя на снимок, американцы удивились тому, что политические деятели буквально светились от счастья, как будто все они приходятся друг другу родственниками. Многие пользователи Сети были поражены, что экс-президенты США и их жены, а также первая леди страны чувствовали себя комфортно в компании друг друга, несмотря на разногласия в политических взглядах. Впрочем, некоторые американцы были возмущены их поведением, отметив, что на похоронах не подобает выражать свою радость.

Интернет-пользователи обратили особое внимание на Меланию — она была как никогда улыбчива и смеялась вместе с Бараком. Фанаты предположили, что миссис Трамп и другие пришедшие на похороны Барбары Буш пребывали в хорошем настроении, потому что Дональд Трамп не посетил церемонию. Однако многие пользователи Сети пришли к выводу, что это не является оправданием для подобного поведения. 

Перейти к обсуждению 17


23 апреля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Женщина умерла в почетном преклонном возрасте. На таких похоронах родные обычно вспоминают свои счастливые моменты, связанные с умершим, улыбаются, смеются. А здесь церемониальные поминки. Бывшие соперники встретились, обсудили насущное. Им нечего делить. Да и место встречи не предполагает политических контр.

  • Это они нас еще демократии учат, те, которые ржут на похоронах???

  • Тяжело болела в почтенном возрасте... Такие похороны обычно проходят легко. Может и не надо было так улыбаться, но это Америка, там так принято. Чтобы не подумали, что они другу другу не рады... Политика.

  • Я тоже думаю, что когда люди уходят в таком возрасте, то похороны проходят морально легко. Может когда умерла и поплакали, но принятие и смирение происходят очень быстро. А потом уже скорее обсуждают совместные моменты, вспоминают смешные истории. Все же 90 это значит что уже твоим детям 70! Я потеряла родителей в 20. Они потеряли маму в 70. Разница восприятия просто огромна. Я работала в доме престарелых. Так там даже супруги, которым по 90 друг друга легко отпускают. Вот 80-ти летние еще не обязательно. А в 90-то, даже "нормальные" и ходовые в быту очень отрешенные от мира. Это вам не баба Лиза.

  • Серия симпсонов почему-то впомнилась,где Буш стали соседями .

  • Вспомнился анекдот: «хоронили тещу, порвали баян»). А вообще согласна с предыдущими комментаторами. Она прожила долгую и счастливую жизнь. Ушла в почтенном возрасте. Это просто данность и естественная смерть от старости. И она не вызвала ужаса, к ней были готовы.

  • Нужно понимать, что Буши - евангельские христиане, у которых правильное, основанное на Библии отношение к жизни и смерти. Барбара ушла домой - к Отцу, в Небеса. Для вечной жизни.

    О чем же горевать?

  • Американская вечеринка
    Они настолько зациклины на себе, что им чужды сострадание и сопереживание.

  • Гость

    Нужно понимать, что Буши - евангельские христиане, у которых правильное, основанное на Библии отношение к жизни и смерти. Барбара ушла домой - к Отцу, в Небеса. Для вечной жизни. О чем же горевать?

    Вы правы. Пойду ,достану ее из гроба и начну ей смеяться в лицо

  • Индусы вообще одевают белые одежды и танцуют, поют, чтобы усопшему было лучше там, чем тут

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.