Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красный день: Кейт Миддлтон появилась на выходе из клиники с новорожденным малышом

23 апреля у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился второй сын. Счастливые супруги по традиции вышли на крыльцо госпиталя Святой Марии, чтобы показать миру новорожденного кроху. 

В сентябре прошлого года Кенсингтонский дворец заявил о том, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Поначалу герцогиня Кембриджская сильно страдала от токсикоза, как и в предыдущие две беременности. Однако спустя несколько месяцев супруга принца Уильяма почувствовала себя лучше и стала активно посещать официальные мероприятия. В конце марта этого года Кейт ушла в декрет и с головой окунулась в заботы о принце Джордже и принцессе Шарлотте и подготовке к родам. 

23 апреля Кенсингтонский дворец с радостью сообщил о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз. Герцогиня Кембриджская родила второго сына весом 3 килограмма 800 граммов в лондонской клинике Святой Марии, где появились на свет и ее старшие дети. В этот же день спустя несколько часов супруги по традиции вышли на крыльцо госпиталя вместе с новорожденным малышом.

Елизавета II, к сожалению, не смогла навестить молодую маму и кроху в клинике, так как находилась в другом городе. Однако королева уже выразила свою радость по поводу рождения шестого правнука.  

Перейти к обсуждению 161


23 апреля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

161 комментарий Добавить комментарий
  • Вот нравится мне Катя. Нет ни чванливости ни высокомерия. Девчонка с соседнего двора. И улыбка от сердца, а не натянутые маски. Ей счастья желаю.

  • Сама одевается как бабка по моде 60х. В вечно подстреленных платьях. И дети так же убого одеты

  • Катюша хороша. За ручки держаться ) так мило. Малыш на маленькую шарлотту похож, по- моему.

  • Хороши оба! Малыш на шарлотту похож.

  • Фирменный виндзорский нос))

  • Гость

    Сама одевается как бабка по моде 60х. В вечно подстреленных платьях. И дети так же убого одеты

    А во что ей одеваться? В мини юбки и платья с бесконечным декольте, как инстаграмщицы?

  • С утра родила, через несколько часов уже на шпильке) сильная женщина. А ребёнку тоже стресс. Но все по протоколу. Я после родов ещё пару дней держась за стенку ходила..

  • Гость

    Сама одевается как бабка по моде 60х. В вечно подстреленных платьях. И дети так же убого одеты

    Ну,да,она явно одевается не на на рынке) У нее довольно не плохой стиль,соответствующий дресс коду в ее окружении).Мне нравится и ее стиль и она сама

  • Гость

    А во что ей одеваться? В мини юбки и платья с бесконечным декольте, как инстаграмщицы?

    Конечно, золотой середины же нет

  • Обожаю её! Счастья им и здоровья!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.