Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Семенович перекрасилась в платиновую блондинку, но фанаты не оценили преображения певицы

    25.04.2018
    38-летняя Анна Семенович похвасталась в соцсетях новым цветом волос. Певица осталась довольна результатом окрашивания, однако поклонников перемены в ее внешности разочаровали.

    Последние несколько лет Анна Семенович не решалась на кардинальные перемены во внешности. Экс-солистка группы «Блестящие» поддерживала теплый оттенок блонда с затемнением у корней. Однако на днях певица наконец созрела для перемен, причем для кардинальных. Она покрасилась в платиновую блондинку и уже продемонстрировала новый образ в Инстаграме.

    «В этот раз я решилась на платиновый блонд в смелой длине, и я в восторге от нового образа! От него веет легкостью и романтикой», — написала Семенович в соцсети (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

    Впрочем, некоторые поклонники артистки ее восхищения не разделили. Фолловеры Анны сошлись во мнении, что ей следовало бы подобрать другой оттенок. «Куда-то делась изюминка... даже обидно за прежний образ стало», «Не хочу вас обижать, но раньше было лучше, органичнее», «Сейчас цвет простит и дешевит образ», — написали подписчики в комментариях к посту. Однако было немало и тех, кому новый образ понравился — они посчитали, что теперь Семенович выглядит моложе своих лет.  

    Перейти к обсуждению 44


    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.