Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: 82-летний Армен Джигарханян находится в коме

По информации анонимного источника, Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник. Актера и режиссера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

26 апреля народный артист СССР Армен Джигарханян, у которого были проблемы с сердцем, резко почувствовал себя плохо и был доставлен в одну из столичных больниц.

«Армен Борисович срочно был госпитализирован в столичную больницу с инфарктом. Он находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», — сообщил собеседник ТАСС, не уточнив медицинского учреждения, куда поступил актер.

Напомним, что это уже третья госпитализация актера с начала года. 17 января Джигарханян был госпитализирован из своего театра в Москве в городскую клиническую больницу им. Н. И. Пирогова с подозрением на гипертонический криз, однако после обследования никаких серьезных заболеваний у него выявлено не было.

Перейти к обсуждению 54


26 апреля 2018
Текст Елизавета Константинова

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Виталине и её поддельникам на руку его смертьДай Бог что бы выжил

  • Гость

    Виталине и её поддельникам на руку его смертьДай Бог что бы выжил

    А сколько раз он был в коме, когда с ней жил?

  • 82 года!
    ну все....(

  • Гость

    А сколько раз он был в коме, когда с ней жил?

    +10000 !!!
    Не Виталина его до ручки довела ( вернее в кому отправила ), а "дружки" постарались.

  • добились дружки своего - имущество , театр отобрали , Виталину выгнали и старика на покой проводили.Гадкая диаспора.

  • Надо было ему вернуться к своей первой жене, с которой прожил 50 лет., а не дурака валять. Кома в таком возрасте - это начало конца. к сожалению. С кем кот его останется ?! Девятый десяток, а все думает, что он ого го.

  • Да кранты ему. Вопрос времени. Но это уже все.

  • Гость

    Виталине и её поддельникам на руку его смертьДай Бог что бы выжил

    Дай бог чтобы выжил.А ее посадили.

  • Какой ужас, не могу не сказать.....мужики,прекратите сами себе придумывать ЛЮБОФФ к таким Виталинам, страшнущим как смерть ваша!И когда последнего мужика на планете обчистит такая виталинища, Земля начнется возрождаться!

  • devitsa

    Какой ужас, не могу не сказать.....мужики,прекратите сами себе придумывать ЛЮБОФФ к таким Виталинам, страшнущим как смерть ваша!И когда последнего мужика на планете обчистит такая виталинища, Земля начнется возрождаться!

    Не завидуйте!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.