Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Анастасия Тарасова рассказала всю правду о своей госпитализации

В конце апреля российские СМИ распространили информацию о том, что 24-летняя Анастасия Тарасова легла на сохранение в один из столичных перинатальных центров. Будущая мама наконец вышла на связь с поклонниками и рассказала, что же с ней на самом деле произошло.

Летом этого года Анастасия Тарасова родит ребенка своему мужу, футболисту Дмитрию Тарасову. Модель, в отличие от многих своих коллег, не скрывает пол будущего малыша — она ждет дочь. Недавно в Сети появилась противоречивая информация о том, что вице-мисс Россия-2014 попала в больницу из-за возникших во время беременности осложнений.

29 апреля Анастасия опубликовала новый пост в Инстаграме и успокоила разволновавшихся подписчиков. По словам девушки, она прекрасно себя чувствует. «Со мной все отлично. Спасибо за беспокойство и поддержку!» — написала супруга спортсмена в соцсети (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

Модель пожаловалась на то, что журналисты, запустившие «утку» о ее госпитализации, даже не подумали проверить данные.

Костенко также поделилась с фанатами своими ощущениями во время ожидания малышки. «Первые шевеления, гормональные скачки, рост животика, совместные походы в детский мир — все это погружает в это прекрасное время. Начинаешь понимать, что еще немного и жизнь не будет прежней (в хорошем смысле этого слова). Знали бы вы, сколько у беременных загонов... Надеюсь, мои близкие все понимают», — разоткровенничалась девушка.

Анастасия также рассказала о том, что за время беременности набрала шесть килограммов и уже заказала часть мебели для детской комнаты. Фолловеры Тарасовой обрадовались, что она наконец прервала молчание и пожелали ей здоровья и легких родов.  

Перейти к обсуждению 84


29 апреля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Костенко на фото прекрасна. У неё блестят глаза, она очень счастлива, от того, что внутри растёт желанный ребёнок. Легких ей родов.

  • Какая же она красавица, вот нафига ей Димас? С такой внешностью могла бы получше найти. Но раз уж семья, счастья им и детей.

  • У этой девушки есть поклонники?! Господи, шо она такого сделала?!

  • Гость

    У этой девушки есть поклонники?! Господи, шо она такого сделала?!

    Поклонники ее естественной красоты, нежности и обаяния. Мне и моему мужу нравится такой тип женщин, и думаю, что многим симпатична она.

  • Расскажите мне а что случилось с Решетовой? Они же вроде подружки были в десны целовались, а теперь Настя только с Рудовой, с Костенко больше не общается?

  • Из всех жен Тарасова самая красивая, нежная -это Костенко. А красивая женщина - рай для глаз.

  • Гость

    Какая же она красавица, вот нафига ей Димас? С такой внешностью могла бы получше найти. Но раз уж семья, счастья им и детей.

    Богатый и дом собственный. Она такая же как Боня, ищет богатеньких, чтобы жизнь устроить. В общем - нагреть побольше имущества. Для этого весь и фарс и фуфыренья со внешностью. Внешность обманчива.

  • Когда первая жена родила, она сидела дома и не могла пойти с ним на его тусовки. Она в интервью и тогда говорила, что старается - читает много книг, старается быть умнее, чтобы он на лево не смотрел... Костенко думает, что она особенная, что с ней такого не будет... Впрочем почему девушки должны страдать всегда от поведения мужика? Мужик как сыр в масле катается всю жизнь, и ему все с рук спускается. Может после родов выгнать из дома... обучно это случается когда ребенку от 1 годика до трех. Им наскучивает домашняя жизнь. Им нужна тусовка. Страдают в таких случаях только дамы, ведь они не могут оставить ребенка и пойти на тусовки... Нет никакого бумеранга. Просто мужик - счастливчик и баловень судьбы... Мужикам, которым не нужна ни семья ни дети, им нужна тусовка, еще не доросли до семейных отношений. Не важно сколько им лет. Все очень печально. И здесь речь не только о нем, а вообще о многих мужиках, которым нужны только гулянки.

  • Она сможет его удержать, если будет постоянно рожать, беременеть и рожать, потом опять беременеть и рожать, только так можно мужика удержать. У меня подруга так и делает, она рожает без остановки, и старается чтобы как можно больше людей узнала о ее семье, чтобы муж подумал хорошо, прежде чем уходить, во что это выльется.

  • Гость

    Она сможет его удержать, если будет постоянно рожать, беременеть и рожать, потом опять беременеть и рожать, только так можно мужика удержать. У меня подруга так и делает, она рожает без остановки, и старается чтобы как можно больше людей узнала о ее семье, чтобы муж подумал хорошо, прежде чем уходить, во что это выльется.

    Неа, она бы могла еще как-то удержать, если бы тусовалась с ним и настю тусовка приняла (уже не произошло), а беременеть и рожать, рожать и беременеть - верный и быстрый путь ускорить развод!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.