Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Джеки Чана рассказала, что живет на улице

Джеки Чан любим миллионами поклонников по всему миру, а вот с собственными детьми у него отношения не сложились: сын оказался замешан в скандале с наркотиками, а внебрачная дочь поведала на днях всему миру, насколько ужасен ее отец.

На днях на Youtube появилась видеозапись с обращением двух девушек. Одна из них — внебрачная дочь знаменитого актера Джеки Чана. 19-летняя Этта Нг заявила, что уже в течение нескольких месяцев живет со своей подругой под мостом, а все из-за гомофобных взглядов родителей.

30-летняя Энди Отом, с котором наследница голливудского актера встречается больше года, добавила, что они уже были в полиции, центрах поддержки ЛГБТ-сообщества и даже приютах.

По словам девушек, родственники от них отказались из-за их нетрадиционной сексуальной ориентации. Этта и Эни попросили помощи у интернет-пользователей, так как на поддержку близких — материальную и моральную — они уже и не рассчитывают.

Перейти к обсуждению 39


01 мая 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • А почему, интересно кто-то должен им помогать? Взрослые тетки 30 и 19 лет должны сами себя обеспечивать,а не просить помощи у интернет пользователей.

  • Айнура

    А почему, интересно кто-то должен им помогать? Взрослые тетки 30 и 19 лет должны сами себя обеспечивать,а не просить помощи у интернет пользователей.

    +++

  • А работать они не пробовали?

  • А на ютуб выйти смогли как то значит были на это деньги,а работу найти,обеспечивать себя? Я б на месте мамы не позволила бы сидеть на шее выгнала бы точно таких

  • Неужели так сложно быть просто нормальной! При таких-то родителях, грех жаловаться. Выучилась бы сначала, нашла работу, нашла хобби. Нет, она сама себе придумала проблемы и теперь мучается. Больная голова ногам покоя не дает

  • Не в гомофобии дело. Взрослые люди, лесбиянки или натуралы, сами должны себе зарабатывать на жизнь. Противно что пользуется именем отца, что бы жить на помощи других.

  • Смешно. Отношения они выбрали по личным убеждениям, без одобрения родителей,а теперь что-то требуют от родителей.Инфантилизм .Две взрослые тётки без образования,без работы? ⛔

  • а пойти и найти работу - видимо ума не хватает...

  • Бедный Джеки Чан( Мой кумир. Почему так не повезло с детьми?! Ценить надо своих родителей...

  • Skorpena

    +++

    Мне ещё интересно))) если у джекки чана был роман с ее мамой в 1989году почему ей тогда 19????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.