Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Игорь Макаров подогрел слухи о беременности Леры Кудрявцевой

Новости о том, что 46-летняя Лера Кудрявцева ждет ребенка, появляются с завидной регулярностью. Но на этот раз, похоже, телеведущую можно поздравить с радостным событием. 

Воспользовавшись длинными выходными, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров решили устроить себе романтическое путешествие и отправились в Рим.

Изучая главные достопримечательности Вечного города, супруги много фотографировались и публиковали эти снимки в своих Инстаграмах. Зайдя в аккаунт Игоря Макарова, мы обратили внимание на один из кадров. На нем российский хоккеист и его знаменитая супруга позируют на одной из городских площадей.

Присмотритесь к Лере. Вы видите то же, что и мы? Яркая футболка подчеркнула уже весьма заметный живот. А многочисленные поздравления в комментариях под фото не оставляют сомнений в том, телеведущая ждет ребенка.

Если новость о беременности Леры Кудрявцевой подтвердится, то это станет самым лучшим подарком на день рождения, который телеведущая отметит 19 мая.

Перейти к обсуждению 109


02 мая 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

109 комментариев Добавить комментарий
  • Ей на днях 47..если она еще хочет ребенка то скорее всего сур.мать выносит, вряд ли будет она твк здоровьем рисковать. Хотя ..Рейчел Вайс в 48 вроде сама вынашивает..Общемировая тенденция- ребенок в школу,мама на пенсию..

  • Маме 50 -ребенку 3 года..а что мужикам можно а нам нет?

  • Эта волосня нарощенная перегидрольная просто жесть(...Такая клевая как девушка и такой плохой вкус(((

  • Так отфотошопила себя, что у молодого мужа морщин больше, чем у нее.

  • так у нее так спина болит, что на съемках своей передачи страдает, а тут выносить ребенка?

  • Гость

    Маме 50 -ребенку 3 года..а что мужикам можно а нам нет?

    да пусть рожает благополучно, деньги есть, няньки воспитают, только всё равно придёт время, когда молодой муж найдёт себе моложе подругу, это правило жизни

  • Гость

    Маме 50 -ребенку 3 года..а что мужикам можно а нам нет?

    Правильно, сейчас всякие Сирожи и Филиппы рожают. И народ верит, что у детей есть мама.

  • Молодец Лера! А муж у нее просто красавец !

  • Ну, это вы загнули. Если для вас так важна мужская красота, то хоккеисты - все здоровые, ноги в ляжках очень развиты, но разве красота мужчины в развитых мышцах?

  • Что за нужда молодому парню заводить ребенка со старой бабкой? Ребёнок пойдёт в школу, ей будет 55 лет. Для ребёнка это бабка, кто бы что не говорил.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.