Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Меган Маркл точно не забеременеет в первое время после свадьбы

Несмотря на то, что бракосочетание Меган Маркл и принца Гарри еще не состоялось, поклонники уже гадают, когда же влюбленные решатся стать родителями.
  • Принц Гарри, Меган Маркл
    Поклонники принца Гарри и Меган Маркл с нетерпением ждут не только свадьбы пары, но и того момента, когда они объявят о скором пополнении в семействе

Британцы с нетерпением ждут 19 мая, когда состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Многие фанаты надеются, что в скором времени после торжества молодожены объявят о том, что станут родителями. Тем не менее пресс-секретарь Королевского колледжа акушеров и гинекологов Пэт О'Брайен уверена, что Меган и Гарри не будут спешить с рождением ребенка.

Дело в том, что в свадебное путешествие влюбленные отправятся в одну из стран Африки. По некоторым данным, это будет Ботсвана (центральный бриллиант на помолвочном кольце экс-актрисы именно оттуда) или Намибия.

В обоих государствах высокий риск заражения малярией — это увеличивает риск выкидыша.

Плюс ко всему, противомалярийные препараты, которые в обязательном порядке будет принимать жена принца Гарри перед поездкой, также вредны для плода.

«Женщины, путешествующие в страны Африки, должны предохраняться — иначе беременность может закончиться выкидышем. Кроме того, дамы в положении чаще заражаются малярией и тяжело переносят болезнь, потому что их иммунитет ослаблен. Так что лучше не пытаться зачать ребенка в путешествии и три месяца после — пока препарат полностью не выведется из организма», — рассказала Пэт британскому порталу The Sun.

Меган и Гарри не скрывают, что уже задумываются об общих детях. Тем не менее поклонникам, похоже, придется смириться с тем, что двоюродный брат или сестра Джорджа, Шарлотты и Луи появится на свет не раньше, чем через год.

Перейти к обсуждению 30


03 мая 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Нафиг им вообще дети сдались? и без них понарожали

  • выбрали страну! Англичайне хотят чтобы они там померли?

  • что за бред я прочла? никто не принимает препараты для предотвращения малярии, кроме тупых туристов- ни от чего они не защищают и риск заражения сохраняется. все прощаренные принимают коартем, если заболели и все

  • Гость

    Потому что она немолодая женщина, бесплодная от аборта в школьные годы и дальнейшего беспорядочного образа жизни.

    да ну! О_О Айяйяй, вот в чем собака порылась- то, оказывается. Да как вам не стыдно писать то, о чём знать не можете! И не прикидывайте на свою сплетническую голову чужой ум, все люди знают как предохраняться, чтобы не делать абортов.

  • Кажется ,Уильям ее не переваривает.

  • Её похоже никто не переваривает из БКС, но вынуждены общаться. Даже Гарик кажется понял, что погорячился со свадьбой.

  • 9, Ирина, а чего ее не переваривают? А что она кому сделала?

  • Ребята хватит злоязычать
    Молодец деваха
    Хваткая.А нам всем слабо да
    А я рада за нее.
    Просто действительно это счастье
    И возможно она не может в это поверить до сих пор.А смотрит она на Гарри с большой любовью
    Люди да порадуйтесь же наконец.
    Хоть и поздно. А жизнь устроила на все100%
    Чего и нашим детям желаю.

  • Ира

    9, Ирина, а чего ее не переваривают? А что она кому сделала?

    Да не говори
    Никому ничего не сделала
    Особенно нашему брату
    Да счастья ей полную корзинку
    И нам заодно
    Под шумок
    Нашим детям

  • Разбилась сказка о принцессах вдребезги! Испортит Меган королевскую родословную...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.