Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Меган Маркл точно не забеременеет в первое время после свадьбы

Несмотря на то, что бракосочетание Меган Маркл и принца Гарри еще не состоялось, поклонники уже гадают, когда же влюбленные решатся стать родителями.
  • Принц Гарри, Меган Маркл
    Поклонники принца Гарри и Меган Маркл с нетерпением ждут не только свадьбы пары, но и того момента, когда они объявят о скором пополнении в семействе

Британцы с нетерпением ждут 19 мая, когда состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Многие фанаты надеются, что в скором времени после торжества молодожены объявят о том, что станут родителями. Тем не менее пресс-секретарь Королевского колледжа акушеров и гинекологов Пэт О'Брайен уверена, что Меган и Гарри не будут спешить с рождением ребенка.

Дело в том, что в свадебное путешествие влюбленные отправятся в одну из стран Африки. По некоторым данным, это будет Ботсвана (центральный бриллиант на помолвочном кольце экс-актрисы именно оттуда) или Намибия.

В обоих государствах высокий риск заражения малярией — это увеличивает риск выкидыша.

Плюс ко всему, противомалярийные препараты, которые в обязательном порядке будет принимать жена принца Гарри перед поездкой, также вредны для плода.

«Женщины, путешествующие в страны Африки, должны предохраняться — иначе беременность может закончиться выкидышем. Кроме того, дамы в положении чаще заражаются малярией и тяжело переносят болезнь, потому что их иммунитет ослаблен. Так что лучше не пытаться зачать ребенка в путешествии и три месяца после — пока препарат полностью не выведется из организма», — рассказала Пэт британскому порталу The Sun.

Меган и Гарри не скрывают, что уже задумываются об общих детях. Тем не менее поклонникам, похоже, придется смириться с тем, что двоюродный брат или сестра Джорджа, Шарлотты и Луи появится на свет не раньше, чем через год.

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    да ну! О_О Айяйяй, вот в чем собака порылась- то, оказывается. Да как вам не стыдно писать то, о чём знать не можете! И не прикидывайте на свою сплетническую голову чужой ум, все люди знают как предохраняться, чтобы не делать абортов.

    А тут любят придумывать))) все всё про всех знают)))

  • Какие они красивые когда не улыбаются на весь рот.

  • Ира

    Не нравится Меганиха смотрю никому. А по виду милая . Интересно, время покажет, что там будет. Будем следитт за новостями. А насчет детей- общество их задолбит, будет требоватт ее разраживаться. Ведь у большинсива такое предсиавление- вышла замуж и обязана родить!

    Не нравится,потому что мезальянс.Причем очень сильный.А по виду милая...делает лицо,актриса же. А есть фото с совсем другим выражением лица у нее,настоящим.

  • Не нравится Меганиха смотрю никому. А по виду милая . Интересно, время покажет, что там будет. Будем следитт за новостями. А насчет детей- общество их задолбит, будет требоватт ее разраживаться. Ведь у большинсива такое предсиавление- вышла замуж и обязана родить!

  • ИМ можно вообще детей не рожать, Кейт наплодила уже наследников плюс итак там очередь уже немерянная образовалась.

  • Ира

    А чего ее брат ненавидит? Что она сделала ему?

    На свадьбу не пригласила. И вообще со всей семьей знаться не хочет, включая отца, хотя он влез в долги, чтобы оплатить ее обучение. Вот такая хорошая Меган

  • Почему бездетными? Они же хотят детей. Хотя Маркл худая и симпатичная. У нее только ноги как спички и грибы на ногах некрасивые- косточки. А так ничего она. Она же вроде разведенная и была уже замужем. А чего ее брат ненавидит? Что она сделала ему?

  • Гость

    Не пойму,а почему именно в африканские страны?кто такое придумал?

    Читайте больше про английские колонии.Елизавета 2 узнала,что стала королевой,совершая поездку по Африке.Что непонятного то-традицуия это и обязанность.Африка-это изумительный континент,если отдыхать цивилизованного.

  • Не пойму,а почему именно в африканские страны?кто такое придумал?

  • Гость

    Откуда она утонченная,барышня?Вы ее биографию читали? Не тот бэкграунд для утонченности.

    Ага,утонченная и ителлегентная,эпитеты то какие подобрала,умора😃такие прилагательные применимы к Одри Хемпберн,например,или Вивьен Ли.Маркл обычная ,неурасивая простолюдинка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.