Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Филиппа Киркорова требуют лишить звания народного артиста

В конце апреля 40-летний Иван Ургант представил на суд зрителей клип-пародию на композицию 51-летнего Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Некоторые пользователи Сети пришли в негодование от сюжета видео, в котором снялся и сам поп-король.
  • Филипп Киркоров
    Клип Филиппа Киркорова на композицию «Цвет настроения синий» вызвал нешуточные споры среди пользователей Сети

Новый хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» покорил не только преданных фанатов, но и его коллег по шоу-бизнесу, которые с удовольствием выкладывали в Сеть видео с танцами под эту композицию. Иван Ургант также не остался равнодушным к зажигательной песне короля поп-музыки и предложил ему снять на трек клип-пародию.

Авторы ролика пригласили некоторых знаменитостей сыграть нетипичные для них роли. Ольга Бузова перевоплотилась в кассиршу, Григорий Лепс — в бездомного, а сам Филипп Киркоров — в 16-летнего хулигана. Поклонники артиста пришли в восторг от видео и принялись активно обсуждать актерскую игру звезд.

Впрочем, некоторые интернет-пользователи были возмущены тем, что в клипе использовалась нецензурная лексика, а его герои употребляют алкоголь и курят. В Рунете даже появилась петиция с требованием лишить Киркорова звания народного артиста. Недовольные зрители пришли к выводу, что ролик развращает молодежь и негативно влияет на развитие культуры.

Поклонники поддержали Филиппа, отметив, что это юмористическое видео, и посчитали, что недоброжелатели не поняли замысла авторов. К слову, сам певец тоже не переживает из-за нападок в свой адрес. На днях Киркоров сообщил подписчикам в Инстаграме, что его трек возглавляет многие хит-парады. Кроме того, в этом году Филипп номинирован на «Премию МУЗ-ТВ», на Woman.ru можно отдать голос за любимого артиста уже сейчас. 

Перейти к обсуждению 57


04 мая 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram, Михаил Метцель/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Помню сериал Бандитский Петербург. Там тоже бухали, курили и матерились. Давайте Серебрякова и Певцова званий лишим.

  • За драки его не лишили а клип решили лишить да уж!

  • Клип понравился посмеялись артисты все прекрасны были!

  • Нелепый закос под клипы Ленинград, а Филька такой сытый и противный с факами , тупость короче

  • Дикие люди умеют только запрещать и разрушать

  • Гость

    Помню сериал Бандитский Петербург. Там тоже бухали, курили и матерились. Давайте Серебрякова и Певцова званий лишим.

    сравнила!Я лично петицию подписала

  • Гость

    За драки его не лишили а клип решили лишить да уж!

    так в том-то и дело давно пора

  • Гость

    Дикие люди умеют только запрещать и разрушать

    Причем только то, что никому не мешает. Реально людоедские законы и вредоносные для общества персоны проходят на ура или при полной пассивности общества.

  • Очень здорово получилось. Но мат в конце был лишним как то не естественно он говорил.

  • Филипп решил понравиться молодежи , в результате потерял из-за этого клипа свою аудиторию , это предпенсионный и пенсионный возраст . Они ничего не поняли , а молодежь его все -равно не слушает . Короче , провал .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.