Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Избавился от обузы»: Дмитрий Тарасов счастлив, что расстался с Ольгой Бузовой

    10.05.2018
    Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись больше года назад, но до сих пор их расставание не дает покоя ни знакомым экс-супругов, ни их поклонникам.

    Шум вокруг развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова не утихает до сих пор. Многие представители шоу-бизнеса и публичные личности нелицеприятно высказываются о телеведущей. Не стал исключением и друг и промоутер футболиста Андрей Лобжанидзе. В своем Инстаграме мужчина опубликовал пост, в котором поделился своими мыслями по поводу расставания бывших супругов, а также прокомментировал успехи Тарасова.

    «Вылечился от травм, избавился от обузы, женился на донской красавице, стал чемпионом России и скоро ожидает пополнение в семействе!» — написал Лобжанидзе.

    Дмитрий оценил слова друга и поблагодарил его в комментарии. Большинство подписчиков Андрея сочли его высказывание оскорбительным для Ольги. «Если бы Вы хотели написать об одном футболисте, Вы бы это и сделали. Но Вы отметили Бузову, и не надо делать вид, что не понимаете о чем речь. Вы просто хайпанули», «Ну не будет мужик обижать девушку. Какой бы она ни была. Это по жизни стопроцентный немужик. С гнильцой», «Иногда мнение нужно держать при себе и не играть на публику», — написали фолловеры промоутера.  

    Перейти к обсуждению 805

    Реклама

    Комментарии (805) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.