Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Избавился от обузы»: Дмитрий Тарасов счастлив, что расстался с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись больше года назад, но до сих пор их расставание не дает покоя ни знакомым экс-супругов, ни их поклонникам.

Шум вокруг развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова не утихает до сих пор. Многие представители шоу-бизнеса и публичные личности нелицеприятно высказываются о телеведущей. Не стал исключением и друг и промоутер футболиста Андрей Лобжанидзе. В своем Инстаграме мужчина опубликовал пост, в котором поделился своими мыслями по поводу расставания бывших супругов, а также прокомментировал успехи Тарасова.

«Вылечился от травм, избавился от обузы, женился на донской красавице, стал чемпионом России и скоро ожидает пополнение в семействе!» — написал Лобжанидзе.

Дмитрий оценил слова друга и поблагодарил его в комментарии. Большинство подписчиков Андрея сочли его высказывание оскорбительным для Ольги. «Если бы Вы хотели написать об одном футболисте, Вы бы это и сделали. Но Вы отметили Бузову, и не надо делать вид, что не понимаете о чем речь. Вы просто хайпанули», «Ну не будет мужик обижать девушку. Какой бы она ни была. Это по жизни стопроцентный немужик. С гнильцой», «Иногда мнение нужно держать при себе и не играть на публику», — написали фолловеры промоутера.  

Перейти к обсуждению 805


10 мая 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

805 комментариев Добавить комментарий
  • Очень не по мужски

  • Чемпионом стал за счёт легионеров и провала Спартака. Его ждёт Пахтакор, зарплата дынями и курагой.

  • тарасов очень долго выносил эту странную навязчивую женщину, от неё действительно фиг избавишься

  • Как противно, когда мужики ведут себя как бабы на базаре.

  • Жаль Бузову, только лишь потому, что все эти люди стали знаменитыми за счет нее. Если бы не Бузова, то ни Тарасова ни Костенку ни этих их друзей никто бы не знал. И теперь продолжают пиариться за ее счет и плюют еще в нее публично. Омерзительные людишки. Аморальные и подлые. Уверена что карма им вернет все сполна.

  • че-то Бузову стало жалко...сколько можно то?

  • Гость

    Очень не по мужски

    да прям, эта женщина задрала своим пиаром: ничего из себя не представлять и везде лезть и кричать какая она ух и ах.. и эти её последователи..)))

  • Блииин ... Какой же он страшный :-(((

  • Правильно сказал!

  • Гость

    че-то Бузову стало жалко...сколько можно то?

    Да,уж пожалейте её....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.